Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр91
19.02.2013, 14:30
спасибо,но автомат не рассматриваю
Предполагаю, что Вы здесь еще не смотрели
Александр91
19.02.2013, 17:07
нет,не смотрел,но 540 боюсь сожрет меня с потрохами)
Это все предрассудки,
Что напрягает, это только транспортный налог (креста на них нет).
очень опасаюсь на акпп брать.. было много проблем с автоматом на предыдущих машинах(
Бывает, но это не показатель. Автомат у них надежный. Тем более Хохол за машиной следит.
Гасан, спс Кэп)
На самом деле автомату у меня ничего не страшно с новым бубликом.;)
Ну а ТС может смело поменяет АКПП демонтировать на МКПП и остаться в плюсе.
я лично считаю, что всё, что до 280 л.с. - должно быть на "автомате", а далее можно и "механику", т.к. <280л.с. даже на "мешалке" - далеко не гонка... а вообще это должны быть две разные машины - для адреналина и для спокойной езды, но всё-равно должен быть запас под педалью...
А я лично считаю, что такие рассуждения....:D :biggrin:
280лс, для, скажем 2тонника совсем не много. Так что правильнее будет указывать удельную мощность, ну и конечно же момент,в городе то он нужен а не кобылы!
Я тоже за МКПП. Езжу эпизодически на Е87 на автомате. Все время создается ощущение что не ты управляешь машиной а она тобой. Поэтому часто приходится ездить на стептронике. Но тогда на кой черт я должен растрачивать ресурсы мотора на раскручивание гидротрансформатора и маслонасоса АКПП, если я все равно переключаю сам? Зачем эти нахлебники? Эта машина с МКПП разгоняется на 2 сек. быстрее чем с АКПП!!! Я уж не говорю про расход топлива. Поэтому сажусь потом в Е39 на палке, и она мне кажется такой послушной и покладистой - прям одно удовольствие. (Причем если б копейка была на палке, она б конкретно была резвее Е39!)
Продам bmw e39 523 1996 года РКПП на запчасти без растаможки! сколько дадите за нее? Двигатель коробка сцепление и ходовая в хорошем состоянии. Ездила всю жизнь по Швеции.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot