Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) опознания мотора
На М52ТУ идет заслонка diss на выпускной коллектора а здесь ее нет.
и всё??:biggrin:
Corrosia
17.02.2013, 00:13
голову на отрез что мотор конструктор, а может и какой то переходный гибрид!!! впуск не ТУ ! Голова ТУ! короче не нужно ничего снимать, но нужно хорошо осветить и почистить место(плошадка) в районе крепления левого кронштейна к двиглу!
__6S3 один ванос, __6S4 2 ваноса, __6S5 м54. а вместо чёрточки будут 2 цифры-объём!
Добавлено через 2 минуты
:yes1::yes1::yes1::yes1::yes1:
Ерунду не говори, плиз. ГБЦ от м52TU не поставишь на блок от простого м52. Если ГБЦ двухваносная, то и блок либо ТУшный, либо от м54.
Нафиг чистить площадку, если можно посмотреть наклейку на петле?
К чему эти мудовые рыдания?
Добавлено через 1 минуту
и всё??:biggrin:
Да. Человек хотел сказать, что он тоже что-то знает про эти моторы.
Своей цели он достиг. Сказал.
Добавлено через 6 минут
А покататься и почувствовать кол-во кобыл не пробовал?
Типа собрал три машины (520-3-8) и свою одну, ну и давай гонять.
Какое там "количество кобыл"? Там ванос не работает.
Если совсем плохо будет с идентификацией, то можно снять поддон и по внешнему виду коленвала определить объем. Ну и диаметр цилиндров тоже видно будет.
Ерунду не говори, плиз. ГБЦ от м52TU не поставишь на блок от простого м52. Если ГБЦ двухваносная, то и блок либо ТУшный, либо от м54.
Нафиг чистить площадку, если можно посмотреть наклейку на петле?
К чему эти мудовые рыдания? Берёшь и корчишь из себя умного! Выводы из очевидного и поэтому затронул только ГБЦ, а может воше умудрились под голову ТУ Блок М50 воткнуть,ты же не экстрасенс? А кто знает тот знает что под голову м52 ТУ не присобачить блок м52! Дело в том что поверхностные не состыковки достаточны для разумного определить, что данный экземпляр конструктор!
А можно поподробнее о какой наклейке речь???
Corrosia
17.02.2013, 00:58
Берёшь и корчишь из себя умного! Выводы из очевидного и поэтому затронул только ГБЦ, а может воше умудрились под голову ТУ Блок М50 воткнуть,ты же не экстрасенс? А кто знает тот знает что под голову м52 ТУ не присобачить блок м52! Дело в том что поверхностные не состыковки достаточны для разумного определить, что данный экземпляр конструктор!
А можно поподробнее о какой наклейке речь???
Я не корчу умного. Умный - это плохо, кстати?
Просто я не вижу в этом посте ни одного внятного совета как определить что это за мотор. И кто тут умный?
Не надо быть экстрасенсом что бы понять, что на блок от м50/52 нельзя поставить голову ТУ. Просто надо быть умным (даже если это очень плохо в понимании толпы).
MaxWard, Не слушай никого. Херню они пишут.
Мотор этот примерно 2000 г.в. где взял?
Естественно, это двухваносный.
99% что это м54 откуда взял?
Узнать его объем можно по наклейке на обратной стороне петли, за которую мотор поднимают. Серебристая наклейка с черными цифрами. так объём или модель?
Точнее узнать 52ТУ или м54 можно по шкиву коленвала.
Кроме того, структура металла ГБЦ у м54 зернистая. а ничё что на 528 ТУ 525 530 идёт одна голова?
Шланг кондиционера тоже 2000-2001 г.в. примерно.
вообшем ералаш"!
Corrosia
17.02.2013, 01:04
MaxWard, пиши мне в личку, а то мой ум раздражает местных специалистов.
Кстати, есть еще новые идеи, как определить что за мотор.
Добавлено через 3 минуты
вообшем ералаш"!
Я не буду объяснять тебе ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей. У тебя настроение испортится от того, как все просто и очевидно.
MaxWard, пиши мне в личку, а то мой ум раздражает местных специалистов.
Есть еще новые идеи, как определить что за мотор.
твои идеи не подкованны,и они веляют! Модель и объём двигла определяются только по маркировке на левой стороне блока, как я писал выше, ну давай опровергни мой довод твоим доводом??? А в данном случае весь моторный отсек этого авто это до 09.1998г кроме уже впихнутого столба(да именно только столба) ТУ мотора, Да именно ТУ 100% а не м54(а ты гадай как я определил)! Есть чем более усовершенствовать сказанное мной??? НЕТ! я так и знал что ты уроки прогуливал:biggrin:
Corrosia
17.02.2013, 01:19
твои идеи не подкованны,и они веляют! Модель и объём двигла определяются только по маркировке на левой стороне блока, как я писал выше, ну давай опровергни мой довод твоим доводом??? А в данном случае весь моторный отсек этого авто это до 09.1998г кроме уже впихнутого столба(да именно только столба) ТУ мотора, Да именно ТУ 100% а не м54(а ты гадай как я определил)! Есть чем более усовершенствовать сказанное мной??? НЕТ! я так и знал что ты уроки прогуливал:biggrin:
У меня член 20.5 см.
Ты это хотел услышать?
Выучи русский, а то аргументы твои теряют свою убедительность.
Ничего личного, но как-то так.
У меня член 20.5 см.
Ты это хотел услышать?
Выучи русский, а то аргументы твои теряют свою убедительность.
Ничего личного, но как-то так.
уверен что и мазоли на руке не малы:biggrin:.
а так ты просто виртуальный воин который в реале ОФлайн! А насчёт " "русского" Я диктант в школе на 4 и свой родной на 5. А что ты ??? Да ни что:biggrin:
Corrosia
17.02.2013, 01:47
уверен что и мазоли на руке не малы:biggrin:.
а так ты просто виртуальный воин который в реале ОФлайн! А насчёт " "русского" Я диктант в школе на 4 и свой родной на 5. А что ты ??? Да ни что:biggrin:
Да-да, мы в курсе способов успешной сдачи ЕГЭ на кавказе.
Все хорошо. Ю а вэлком.:hello:
Правда, к теме это не относится.
Кстати, почему "виртуальный воин"? Почему обязательно воин? Почему не пахарь, не потник, не учитель? Есть и другие профессии в мире... не только воин.
Да-да, мы в курсе способов успешной сдачи ЕГЭ на кавказе.
Все хорошо. Ю а вэлком.:hello:
Правда, к теме это не относится.
Кстати, почему "виртуальный воин"? Почему обязательно воин? Почему не пахарь, не потник, не учитель? Есть и другие профессии в мире... не только воин.
ладно,соглашусь и с этим.:biggrin: русский:hello:
Corrosia
17.02.2013, 02:03
Придраться к опечатке - это все, что тебе остается.
Вполне закономерный исход.
Да именно ТУ 100% а не м54(а ты гадай как я определил)!
столб с клапаном рециркуляции(евро 4), так что это м54 :)
Придраться к опечатке - это все, что тебе остается.
Вполне закономерный исход.
я за то, чтоб оставить необоснованный лепет в адрес друг друга! Для меня не приемлемо задевать человека буквами не видя апонента перед собой,а обратное думаю дело не натуралов! По теме есть что?
Добавлено через 1 минуту
пусть завтра ТС посмотрит маркирову и обрадует нас:biggrin:
Corrosia
17.02.2013, 02:25
Не надо расстраивать Мивахида. Он сказал, что это м52ТУ.
Лучше согласиться с ним, а то обзовет еще как-нибудь.
а что он не может быть на ТУ?:eek: америка:big_boss:
не таже машина случаем? :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
для тех кто не зареген и невидит фотки
не таже машина случаем? :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
для тех кто не зареген и невидит фотки
видимо другой авто! А в данном случае предполагаю что двиг 286S2
ждёмс ТС:)
м54 100%, воздушного нагнетателя(продувка катализаторов) на м52ТУ в жизни не было.Интересно как все это работает,первый раз такое вижу.
м54 100%, воздушного нагнетателя(продувка катализаторов) на м52ТУ в жизни не было.Интересно как все это работает,первый раз такое вижу.
каталогом пользоваться умеешь? посмотри 2.8 ТУ для северной америки!
куда же ТС пропал???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot