Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не уверен в эфективности ксенона на не рестайл вары
Александр39
07.02.2013, 18:29
Парни помоките разобратся, я хочу поставить на своеко железного коня ксенон, хочу на 6000к, вары не рестайловые, пудет ли эффективно светить или только встречку мучать будет а толку ноль???:dntknw:
Последнее :)
Если хочешь чтобы эффективно светили, бери 4300К. А если хочешь еще и встречку не мучать, то надо фары с линзами. Впрочем а не наплевать ли на эту встречку? :D
6000к светит не сильно ярче галогена, это во-первых. А вот вторых - если фары не светят то отражатели проверять первым делом
moroz-78
07.02.2013, 21:30
колхоз ксенон в топку - сам не увидишь и другим не дашь
С 4300К сам отлично все видеть будешь :) У меня раньше на цешке так было, вообще красота. Встречку правда слепил. Но лучше самому видеть, чем надеяться на адекватность остальных участников дорожного движения.
стоят фары депо с ксеноном 5000к(блоки розжига уже с обманками),все норм светят
Впрочем а не наплевать ли на эту встречку?
У нас один товарищ на селе, такой же безжалостный пох....ст воткнул себе в лачетти ксенон и задрал его так, что слепил всех, как дальним. Ну в общем долгая история, но фары ему в итоге разбили, в знак предупреждения. Все понял с первого раза, как ни странно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У нас в стране фары (и не только) могут разбить и просто так. Лучше тогда вообще из дома не выходить))
самая лучшая светоотдача у ламп с температурой 4300к. дальше уже чем выше температура тем ниже светоотдача. также со временем лампы подсаживаются и цветовая температура изменяется в большую сторону, т.е. светоотдача ухудшается
Александр39
08.02.2013, 23:53
самая лучшая светоотдача у ламп с температурой 4300к. дальше уже чем выше температура тем ниже светоотдача. также со временем лампы подсаживаются и цветовая температура изменяется в большую сторону, т.е. светоотдача ухудшается
а разве 4300к не светит желтоватым, я хочу белым чтоб светило...:dntknw:
У нас в стране фары (и не только) могут разбить и просто так. Лучше тогда вообще из дома не выходить))
Просто не надо хамить, так шансы получить по фарам (и не только) резко сокращаются.
а разве 4300к не светит желтоватым, я хочу белым чтоб светило..
4300 - белый свет. 5000 - голубоватый. 6000 - синий. 8000 - фиолетовый.
Вот фото моих машин, ксенон 4300 у обеих.
Встречку правда слепил. Но лучше самому видеть, чем надеяться на адекватность остальных участников дорожного движения.
тема будет когда ослепленный тобой водитель шведского грузовика вылетит к тебе в полосу со встречки. а так да, покую.:D жалко ему потом объяснять долго, а никто случать не захочет, что у погибших стояла левая светотехника.
уж лучше правда дома посиди:hello:
а разве 4300к не светит желтоватым, я хочу белым чтоб светило...:dntknw:
4300К будет светить как обычная галогенка,ставь 5000К и будет тебе счастье,я с 2006г. гоняю на ксеноне в линзе 5000К.А если воткнешь 6000К и выше то в дождь ослепнешь,т.е. ничего не видно будет.
Сергей 417
10.02.2013, 02:11
Бери 4300к,по своему опыту и своих знакомых.А лучше всего оригинальный ксенон.
Я когда себе его поставил на одну фару,а другую оставил с китайским понял колосальную разницу.Правда в фарах стоит би ксенон от е 60 и лампочки D4S и блоки розжига,от лексуса или тойоты.
4300К будет светить как обычная галогенка,с
Обычная галогенка 2700К.
тема будет когда ослепленный тобой водитель шведского грузовика вылетит к тебе в полосу со встречки. а так да, покую. жалко ему потом объяснять долго, а никто случать не захочет, что у погибших стояла левая светотехника.
Можно подумать, если светотехника правая, это что-то не изменит. Особенно если водитель шведского грузовика вообще без фар едет, а таких неадекватов вдоль и поперек. Так его хоть издалека увидешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot