Просмотр полной версии : куплю помпу от вебасто
dmytrich
06.02.2013, 18:41
Если стоит отдельно а по фото вроде так и есть рассмотри новую не оригинал-если интересно завтра с работы кину номерок. Правда есть мнение что мозги могут на нее ругаться. Но это посмотрим-я заказал-2900
dmytrich, сколько искал,замены не нашёл.когда сможешь,то скинь номер.
См. жоп помпу от современного VW 4 цил. там только чуть другой разъём.
dmytrich
07.02.2013, 09:53
PIERBURG 7.02078.37.0 это аналог
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не знаю 100% совместимо или нет но я решил попробовать
dmytrich,спасибо. это наверно от бензинки?слышал что ставят их тоже...узнать бы ошибки по ней не будет?!
dmytrich
07.02.2013, 10:10
dmytrichузнать бы ошибки по ней не будет?!
тут только пробовать, удачи:drinks:
dmytrich, тебе когда прийдёт помпа?а то как-то не очень 3100 выкидывать)
PIERBURG 7.02078.37.0 это аналог
Pierburg 7.02073.14.0-Вот аналог,остальное на страх и риск,веба сопротивление помпы меряет тоже
Есть ещё Бюхлер,номера незнаю
Добавлено через 4 минуты
dmytrich, тебе когда прийдёт помпа?а то как-то не очень 3100 выкидывать)
Это халява за помпу,а лучше купить сразу нормальную,поставил и забыл,там нечему ломаться,как правило крыльчатка закисает и её срывает
dmytrich
07.02.2013, 10:35
Pierburg 7.02073.14.0
Это почти 7тыров, почти нет разницы с оригиналом
Добавлено через 59 секунд
там нечему ломаться,как правило крыльчатка закисает и её срывает
у меня подклинивает все время-снял почистил, продул, посмотрим может нормально все будет
Ставил бош, вебасто не ругалась на помпу, всё отлично.
dmytrich
07.02.2013, 11:03
Ставил бош, вебасто не ругалась на помпу, всё отлично.
на боше насколько я понимаю нужно разъем свой+повозиться со шлангами и креплением самого насоса?
лучше бы подклинивала.у меня плата сгнила вообще,что через неё антифриз сочился...до сих пор не пойму,как такое возможно.думаю закажу за 3тыр,посмотрю что будет
dmytrich
07.02.2013, 13:52
лучше бы подклинивала.у меня плата сгнила вообще,что через неё антифриз сочился...до сих пор не пойму,как такое возможно.думаю закажу за 3тыр,посмотрю что будет
отпишись обязательно
на боше насколько я понимаю нужно разъем свой+повозиться со шлангами и креплением самого насоса?
Да, разъем этот во многих местах используется и везде продается. Такой же например на форсунках ВАЗа и не только думаю, на датчике детонации ваза вроде писали он же.
Со шлангами и креплением немного повозится нужно будет, у помпы как и у многих не совсем заменителей нижний штуцер вертикально выходит, а на вебастовской родной вбок.
Старая помпа у меня тоже сгнила вдребезги. Ничего живого внутри, кроме корпуса и крыльчатки не осталось.
нижний штуцер вертикально выходит, а на вебастовской родной вбок
Там вроде нет проблем перекрутить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot