Просмотр полной версии : Видеокамера
admiral744
06.02.2013, 03:20
Проблема образовалась внезапно. Устанавливал камеру заднего вида когда стоял моник 4:3 - все встало нормально, работало исправно. Потом поменял моник на 16:9 - тоже все работало, правда в том же формате 4:3, так как блок ТВ не менял. Вчера разжился ТВ блоком 16:9, подключил - экран во весь телек (счастье то какое), включаю заднюю и ... пипец (разочарованию нет предела) - картинка с камеры прыгает, ни чего не разобрать. В чем дело, тов. знатоки?:dash::dash::dash:
... В чем дело, тов. знатоки?:dash::dash::dash:
В ТВ-блоке. У меня тоже изредка прыгает.
admiral744, а ТВ показывает нормально, или тоже прыгает?
Гасан, это как то лечится?
admiral744
07.02.2013, 23:11
Телек кажет отлично
Гасан, это как то лечится?
Это к Баварцу ))) Думаю тоже самое что и в радиоблоке происходит - банальное окисление. Перепаять пару проводов и все окей будет. Но на моем очень редко такое бывает. Пока не парюсь. Если участится заеду к нему.
Телек кажет отлично
У мну тоже.
admiral744
07.02.2013, 23:18
Гасан, а у тебя телек прыгает? или только когда ЗХ включаешь - изображение камеры прыгает???
Телек не прыгает, только изображение с камеры. Но зимой такого не замечал.
Pashech78
11.02.2013, 19:07
а у вас камеры оригинал или как?
Pal, ntsc? напишите номера тв блоков, мож есть закономерность то же хочу поставить тв модуль только ради камеры. Сейчас стоит 16:9 с нави.
Вообще-то думал, что речь об оригинале идет. У меня - оригинал.
Pashech78
12.02.2013, 17:51
значит с неоригиналом проблем нету )
E39Driver
02.03.2013, 16:38
TV модуль не обязателен для оригинальной камеры. В комплекте все шмотки и инструкция на 2 вида подключения.
E39Driver
03.03.2013, 00:51
У меня с модулем, поэтому и смотрел нужные мне страницы подробно, остальные бегло. Могу тебе скинуть инструкцию оригинальную в PDF формате, будучи не автоэлектриком все и так понятно картинки все показывают наглядно , провода тоже все по цвету подходят, весь крепеж в комплекте. Врядли что-то можно напутать. По первому разу на все ушло 3 часа удовольствия :) Самое сложное просунуть пучок проводов в резиновый уплотнитель в багажнике ничего не порвав и не повредив.
... Могу тебе скинуть инструкцию оригинальную в PDF формате,....
Спасибо, не надо. У меня уже подключена через ТВ-модуль.
ЗЫ: неужели все электрики такие тупые, что требуют его наличие?))))
E39Driver
10.03.2013, 01:48
Походу ни разу не ставили и не хотят изучать по картинкам, тк без модуля посложнее установка.
У нас вообще на вопрос : Сколько стоит установить оригинальную камеру на Е39, один ответ, что ни разу не ставили, не видели и не знают сколько это стоит, цена выскочит в процессе затраченного времени, поэтому и пришлось самому заморочится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot