PDA

Просмотр полной версии : Принимайте e39 523i

Страницы : 1 [2] 3

nlr
01.07.2009, 00:29
Teretulemast или как там? :grin:
Tere tulemast )

Paivaa !))

///Maxx
01.07.2009, 01:50
Чего интересного еще расскажешь о машинке/покажешь ? Как зовут кстати, представляйся, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!

///Maxx
01.07.2009, 01:51
По чем взял, если не секрет. Или в личку пиши...!

///Maxx
01.07.2009, 02:45
Отписал в ЛС по одному вопросу...

Samotlor
01.07.2009, 13:03
С Днём рожденья!(позавчерашним) :beer: :beer: :beer:

nlr
01.07.2009, 13:27
Зовут Макс, до е39, после получения прав, ловил бардюры на e34 525i '90 :) с Бельгии была привезена, также снимал с бельгииских номеров в Таллинне. Проездил на ней 2 года, после получения нужного опыта выжывания на дорогах, подзаработав решил обновиться, правда я не торопился брать, искал хорошую и нашел ) Нашел ее по объявлению, приехал смотреть, оказалось продает один мой знакомый ) Вообщем, диагностика, авторегистр, ключи и я еду домой )
Между е34 и е39 разница - земля и небо, е39 мягкая, управляемость шикарная, дорогу держит крепко, кстати до этого я смотрел две е39-ки, 530д и 540и '01, состояние у моей, как мне показалось, было в разы лучше не смотря на год, салон чистый ухоженый, нигде никаких дырок и царапин, под машиной все целое не гнилое, пару вмятин на сантиметр конечно есть не страшных, но я собираюсь этим занятся. Вообщем моему счастью не было предела ) Единственный минус для меня : трудновато поставить магнитолу, бортовой комп убирать не хочу, сейчас идея у меня вот такая : ФОТО ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
В первую очередь в планах, как я и писал, установить динамики HERTZ HV165L, и пищалки от SOUNDSTREAM в передние двери (возможно в дверь будет установлен еще один среднечастотный динамик на место верхнего маленького динамика - это я буду смотреть сколько места в запасе там будет)
Проводку буду кидать новую, там думаю будет много чего интересного и нового )) Будет фото-отчет )
Вообщем дел еще много )
Два месяца назад была полностью отполирована вместе с фарами, на ощупь это не передать, настолько гладкая и приятная стала, стоял как не нормальный, гладил и получал кайф )))

Кстати е39 была взята за 5500 евро, не смотря на то, что прошло только пол года, цена ей уже намноого меньше :)

Гарик
01.07.2009, 13:41
Не пропадай только! Кстати, первый раз вижу магнитолу в потолке! По мне, так это не калхоз! :bu:

nlr
01.07.2009, 13:54
Не пропадай только! Кстати, первый раз вижу магнитолу в потолке! По мне, так это не калхоз! :bu:
Не пропаду ) по сравнению с тем, что предалагют : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , мне нравится больше вариант в потолок )

nlr
01.07.2009, 14:21
С Днём рожденья!(позавчерашним) :beer: :beer: :beer:
:beer: :ok:

Vampire
01.07.2009, 14:23
Привет.. :hi: Машинка вообще ОТПАД))))

nlr
01.07.2009, 15:13
Поскольку передние фары хочу менять на после рестайл, решил один лишний комплект глазок поставить в свои фары ) вот что получилось :
Осторожно размер ! ):
Установка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Результат 1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Результат 2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Результат 3 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Доволен, что получилось очень даже не плохо :) Светит якро и четко.

denis
01.07.2009, 16:21
Привет! Паркуйся :-)

///Maxx
01.07.2009, 16:24
... по сравнению с тем, что предалагют : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , мне нравится больше вариант в потолок )
Тезка, только не делай как на этой фотке. Дизайнеры не просто так месяцами прорабатывали дизайн салона чтобы его портить. А вот вариант с потолком понравился, оригинальный и не портит вида...

Хотел спросить, как нашел наш Клуб?

p.s. с прошедшей днюхой! :beer:

ersguterjunge
01.07.2009, 17:26
Поскольку передние фары хочу менять на после рестайл, решил один лишний комплект глазок поставить в свои фары ) вот что получилось :
Осторожно размер ! ):
Установка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Результат 1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Результат 2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Результат 3 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

На любителя, у меня тоже такие стояли и тоже с поворотником вместе горели ;) Снял-решил, что не буду колхозом заниматься :) Если ставить, то онли ориджинал! :)

nlr
01.07.2009, 23:39
... по сравнению с тем, что предалагют : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , мне нравится больше вариант в потолок )
Тезка, только не делай как на этой фотке. Дизайнеры не просто так месяцами прорабатывали дизайн салона чтобы его портить. А вот вариант с потолком понравился, оригинальный и не портит вида...

Хотел спросить, как нашел наш Клуб?

p.s. с прошедшей днюхой! :beer:
Я тоже считаю, что не стоит портить салон этой пластмасой ) поэтому было решено сделать на потолок, вернее собираюсь так сделать )
Насчет того как Вас нашел :
Просто помню, что есть разные клубы e**club.ru, вот и набрал bmw5erclub.ru )

p.s. За поздр. Спасибо !)

nlr
01.07.2009, 23:40
Осторожно размер ! ):

На любителя, у меня тоже такие стояли и тоже с поворотником вместе горели ;) Снял-решил, что не буду колхозом заниматься :) Если ставить, то онли ориджинал! :)
Они не горят постояно, просто поимал кадр с аварийками )
Ты прав насчет оригинальных ) буду ставить.

///Maxx
01.07.2009, 23:43
Правильное решение! Только оригинал!!! :beer:

Konstantin54
01.07.2009, 23:49
Хороший сильвер(сирвелат)
Поздравляю)

Шутник
02.07.2009, 00:13
Макс, очень фотки понравились! Как делал, если не секрет? Фильтр какой-то в фотошопе?

nlr
02.07.2009, 01:04
Макс, очень фотки понравились! Как делал, если не секрет? Фильтр какой-то в фотошопе?
Привет ! ) Все фотки оригинал кроме 4-5 - они через хдр пропущены и PS )

Страницы : 1 [2] 3