Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) 530 е60 ОлиФФкА
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Саня, да ничего этого не нужно выкладывать. Ты машину продаешь, или бумаги? я ваще никогда всю эту мукулатуру не хранил специально.Если только машинально в бардачок кинул какие-то наряды, то там валялись. Народ не верящий в большинстве, а в таком случае "вперед на диагностику". И мне собственно похер по большому счету. На шару и мне интересно будет инфа по машине, и покупателю незаинтересованное лицо все скажет.
NICKNAME
07.02.2013, 11:20
Саня, да ничего этого не нужно выкладывать. Ты машину продаешь, или бумаги? я ваще никогда всю эту мукулатуру не хранил специально.Если только машинально в бардачок кинул какие-то наряды, то там валялись. Народ не верящий в большинстве, а в таком случае "вперед на диагностику". И мне собственно похер по большому счету. На шару и мне интересно будет инфа по машине, и покупателю незаинтересованное лицо все скажет.
так то согласен, я хотел сказать раз уж человек упомянул про таможню и выложил ТПО, то лучше надо было ДТ выложить.
Александр М60
07.02.2013, 11:28
Мне то собственно самому тоже похер на мукулатуру, я машину покупаю и еду смотреть ее, а не бумаги. Это для человека кто просил тут это сделать. Историк видать человек, ему ж интересно было глянуть на сервисную - вот пжста
Александр М60, че-то за 2 дня всего 5 страниц... не густо. народ побаивается е60, все привыкли к е39, которым сто лет в обед:biggrin:
Александр М60
07.02.2013, 11:32
У мну всего 3 страницы:) до е60 надо дорости видимо)))
Ешисят с черным салоном - эта не та которая с тремя еленами на авто.ру висела?
Александр М60
07.02.2013, 11:49
Ешисят с черным салоном - эта не та которая с тремя еленами на авто.ру висела?
Все возможно:D
Продана она! У меня объява в закладках осталась... А так хорошая судя по описанию... Была...
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
все же тру "перекупов" это м60)))))
СП все же реже авто меняет)))
Александр М60
07.02.2013, 16:51
Продана она! У меня объява в закладках осталась... А так хорошая судя по описанию... Была...
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Я в курсе, у меня тож в закладках, только не совсем она продана, я с хозяином общался
Добавлено через 1 минуту
все же тру "перекупов" это м60)))))
СП все же реже авто меняет)))
У него фамилия на П.....мне не подходит. А так кто на что учился;)
ну что апнем!:)))
звонки то идут?
если честно,то цвет на большого любителя,хотя комплектуха хороша.
а мне цвет нравится. сам удивляюсь.
Интересно как долго эта будет продаваться или все же быстрей уйдет)))
для быстрого ухода дороговато имхо. за 550 быстро уйдет)
звонки то идут?
Ага плюс, в чем заманчивость "рыбы мечты" была? Цена?
комфорт-салон, мебель "тополь", серая кожа...
Александр М60
12.02.2013, 13:05
звонки то идут?
Не, тишина. Мне тут зеркало новое ща подвезли с фотохромом, тысяч на 10 тачка подорожала:) да и то ведро, которое приглянулось, уехало походу, так что.....продаем дальше:D
так-то у меня в планах тоже к след зиме все-таки на черный цвет пересесть. Пока на этой покатаюсь, до ума доведу.
Саня, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] оно, нет?
Китайцы неедущие :D
На "шисятках" на всех датчик в запаске стоит, или опция какая?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot