Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) регулировка положения рычагов стеклоочистителя
Уже обыскался, нигде найти не могу - везде только регулировка угла щетки. Как правильно поставить рычаги на лобовом стекле?
Cherto95
03.02.2013, 22:01
в ТИСе только такая информация - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в ТИСе только такая информация - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:nice: нажал "спасибо" )))
Агент007, да я в курсе, про это и писал что только такая информация :) Это не та информация. Может я тугодум какой, без чувства меры?! должна же быть четкая инструкция... почему на ауди есть, на митсубиши есть, даже на хапятые вроде есть, но какаято мутная
!? нафига? :)
Cherto95
03.02.2013, 22:03
ну и на всякий случай как правильно отрегулировать форсунки стеклоомывателя - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Агент007, да ты кэп, самый настоящий :)
Cherto95
03.02.2013, 22:07
Может я тугодум какой, без чувства меры?!
Вряд ли. Просто ты любишь орднунг!
Агент007, может мы Ytm в расход ? Или пусть живет? ))))) :drinks:
Cherto95
03.02.2013, 22:08
главное не треугольник:drinks:
орднунг
Так меня еще не обзывали ниразу :D Яж не даром на немце езжу :)
Серьезно, есть у кого что по делу?
Серьезно, есть у кого что по делу?
Ну коль ты перелопатил кучу информации и ничего внятного не нашел, то, по всей видимости, нет ответа на твой вопрос. Только методом проб и ошибок )))))
KanariS, мой мозг отказывается это воспринимать. У этих долбаных немцев есть инструкции даже как бумагу в туалете вешать правильно, а тут на тебе - прям таки информационный вакуум
KanariS, мой мозг отказывается это воспринимать. У этих долбаных немцев есть инструкции даже как бумагу в туалете вешать правильно, а тут на тебе - прям таки информационный вакуум
ну да, тут ты прав. Если языками владеешь, может по их сайтам еще полазить?
KanariS, хм... пойду попробую... Просто раз в ТИСе нету, то откуда ей взяться по идее? взять съездить к официалам на регулировку щеток? :biggrin:
KanariS, хм... пойду попробую... Просто раз в ТИСе нету, то откуда ей взяться по идее? взять съездить к официалам на регулировку щеток? :biggrin:
интересно, как они отреагируют )))) "любой каприз за Ваши деньги" (с)
Александр 089
03.02.2013, 22:31
KanariS понимаешь диагностику делали никаких проблем может сигналка пантера мозги делает? блок мы вытащили а блокировку не сняли. у меня на е34 было похожее только из-за датчика расхода возуха, а на е 38 из-за акб? е39 владею 3 дня. еще не освоился. но чертовка мне иак нравиться что я даже с родней из-за неё ругаюсь. подскажите что делать на диагностику все равно завтра поеду но может есть идей по лучше или была похожая ситуация, а еще коробку меняли но мозги старые остались и ABS ASC горит при движении.
KanariS понимаешь диагностику делали .
ответил в ЛС
Александр 089, ты походу темой ошибся ;)
KanariS, "у них" на английском тоже пусто, всех волнует как снять, и какие съемники использовать для этого - как вернуть все обратно никого не волнует :(
Александр 089, ты походу темой ошибся ;)
KanariS, "у них" на английском тоже пусто, всех волнует как снять, и какие съемники использоваться для этого - как вернуть все обратно никого не волнует :(
мдэ.... :confused:
Cherto95
03.02.2013, 22:42
по правильному я считаю так - водительский должен не доходить 1 см до стойки, т.е. до линии шелкографии по промке. Пассажирский, т.е. правый должен стоять так, чтобы не оставлять "соплю" вверху.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot