Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) регулировка положения рычагов стеклоочистителя
по правильному я считаю так - водительский должен не доходить 1 см до стойки, т.е. до линии шелкографии по промке. Пассажирский, т.е. правый должен стоять так, чтобы не оставлять "соплю" вверху.
Надо завтра у себя посмотреть, как трут ))
Агент007, Мне покоя не дает то, что мне кажется я видел где-то инструкцию, там было расстояние от верхней кромки стекла до центра щетки. И потом - 1см от края это хорошо, вот только щетка там не остановится - каждый раз откручивать - двигать!? ну в смысле так делать и приходится, но это ведь не правильно.
Cherto95
03.02.2013, 22:59
Раз не дает покоя - ищи, вся ночь впереди. Все остальное у тебя то ТИСу сделано?
Про кромку, край, двигать вообще не понял. Зачем? В состоянии покоя выставляешь дворники так, чтобы в момент их крайнего положения они были в тех местах, что я написал выше. Потом затягиваешь окончательно поводки и катаешься. Все!
Cherto95
03.02.2013, 23:02
Т.е. методом проб и ошибок тебе в состоянии покоя их надо выставить так, чтобы в крайнем положении они были как я писал, потом поводки протягиваешь и все, никуда ниче не уйдет.
В состоянии покоя выставляешь дворники так, чтобы в момент их крайнего положения
так я о том-же - как ты внизу их поставишь так, чтобы они вверху были где нужно!? только методом тыка, а я какрас говорю о том что это дико не удобно и должно быть как-то по другому
Cherto95
03.02.2013, 23:07
Я тебя понял.
makarov20082
10.12.2014, 23:01
Что-то тема заглохла))) так кто подскажет как сделать так, чтобы водительский дворник не доходил до стойки 1см??? У меня где-то 5-8см!!! и как я не ставлю поводок на гребаном валу, ничего не меняется!!!
makarov20082, Только терпение тебе поможет :)
makarov20082, Только терпение тебе поможет :)
Почему? Что ни чего не получится?
Serg111, нет. В смысле: отвернул,сдвинул, завернул, проверил. При необходимости повторил :)
Всем здавствуйте! Вижу, что тема старая, но нашел тему с фото со снятой системой пассажирского "дворника".Там видно, что для регулировки надо переставлять на шлицах только внутреннюю тягу этой системы. Вот : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может, кому-то пригодится...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot