PDA

Просмотр полной версии : 525IA "topaz blau"2001 г.в.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

ChipX
04.02.2013, 18:38
Думаю это можно и в личку было написать...
и тут нормально

Дюша
04.02.2013, 19:20
Как в этом тесном гараже можно что-то сделать? Машина лишь готовилась в гараже, красилась в оборудованной камере в большом боксе с вентиляцией. Камера не фирменная, конечно, но качество получилось очень даже ничего. У меня приятель работает маляром на Тойоте на Дальневосточном. Видел машины, крашенные у них в камере. Мусора гораздо больше. А салон довольно чистый. Только ковры резиновые не помыты. А разбирал и собирал я ее вообще на улице возле своего гаража.

fantom
04.02.2013, 23:40
А разбирал и собирал я ее вообще на улице возле своего гаража.
а чего же ты сам для себя не выставил зазоры по-человечески? просто такие вещи, особенно когда сам для себя делал, показывают общее отношение к автомобилю - вроде объем работ внушает уважение, но вот их качество страдает...

Дюша
05.02.2013, 12:36
fantom,Почему некоторые "флудерасты" хотят вынудить меня оправдываться? Отношение мое к моему авто полностью озвучено. Если кому-то машина не нужна, проходи мимо. А если просто скучно, то рукоблудство- не самое полезное занятие. Судя по другим темам о продажах, я не уверен, что машина будет здесь продана. Но уж коли я считаю себя членом клуба, она выставлена здесь. Месяцами продавать ее здесь не буду. Нафлудят десять страниц, закрою тему и уйду продавать на другие ресурсы. Просто жаль времени и своего и других соклубников, которые читают реплики скучающих и набивающих сообщения от нечего делать.

fantom
05.02.2013, 12:54
Отношение мое к моему авто полностью озвучено.
мной? ;)
хорошая машина, хоть и кривая!:nice: успехов в продаже!:hello:

Дюша
05.02.2013, 13:03
fantom, Зачет!!! Я понимаю, наср...ть в теме- это респект. Хотя в этом возрасте (26 л.) любое г...но видится справедливостью.

fantom
05.02.2013, 13:10
Дюша, я не пытаюсь нагадить в твоей теме... просто тут на форуме далеко не все разбираются в авто, и внешние недочеты просто не видят... так почему же мне не помочь таким, если я это вижу? я всего лишь указал на явные недостатки, которые видно по фото....

недавно было тема о продаже 540 одного соклубника авторитетного...так вот сначала все восхищались, а как дошло то пристального осмотра фото, а потом еще съездили в живую посмотрели - стало понятно что была попытка сплавить труп на просторах клуба по цене машины в отличном состоянии...

а если бы все промолчали, кто видел, кто-то возможно попал бы на деньги, кому было бы некому помочь... но еще более неприятно, когда на таком месте оказываешься сам (попадаешь на деньги из-за того, что что-то упустил из виду)... я не прав?
и причем тут вообще возраст?! можно и в 50 быть дуб-дубом и паскудой, а можно в 18 вести себя по человечески...

konon
05.02.2013, 14:02
А можно приехать за 500-1000 км, потеряв уйму времени и некоторое количество средств, подойти к обещанному с гордостью "идеальному состоянию", о@уеть, развернуться и ни с чем потратить время на обратную дорогу.
Это ни в коем случае не относится к ТС и его авто, просто к слову, в продолжение поста Фантома и на правах АППа.

ЗЫ. ТС порекомендовал бы заменить пластик на сиденьях на боковины от Е39, там комплект переоснащения на одно сидение недорого стоит. Это будет более соответствовать автомобилю. И фотки подготовки покраски да, конечно же лучше убрать, они не информативны, но выглядят не очень приятно.

Дюша
05.02.2013, 17:49
fantom,
konon, Логично, согласен. Перед просмотром могу приехать на клубную встречу, Питерцы посмотрят, оценят и дадут свои коментарии. Трепа будет гораздо меньше. Фотки, пожалуй, убирать не буду, кто хотел, уже видели. На последних видно, что авто готовилось со снятыми дверьми, капотом и всем остальным. Все навесное готовилось отдельно и красилось отдельно. Пластик менять смысла не вижу. Ну от Е38, ну и что? Так я же не скрываю, что сиденья от семерки. Там еще и разъемы из пола теперь торчат дорестовые. Все равно это уже не штат. Такой комплектации у 525 не было никогда.

Алексей 530
06.02.2013, 00:28
fantom, konon, Вас просил кто-то из клубней, поделиться впечатлениями по фото и т.д. в этой теме??? Или вы сами решили тут пофлудить и высказать "свое профессиональное мнение" (по вашему мнению)??? Если вас никто не просил, тогда кого вы предостерегаете???
Итог: Дальнейший флуд будет наказываться баном!!!:hello:

fantom
06.02.2013, 10:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] несправедливо! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Vitaly77777
08.02.2013, 22:49
fantom, konon, Вас просил кто-то из клубней, поделиться впечатлениями по фото и т.д. в этой теме??? Или вы сами решили тут пофлудить и высказать "свое профессиональное мнение" (по вашему мнению)??? Если вас никто не просил, тогда кого вы предостерегаете???
Итог: Дальнейший флуд будет наказываться баном!!!:hello:

:dntknw: чето модер:spiteful: злой не по деццки...
по моему они ващпе не флудили а писали по теме:rtfm:
если я ноль в кузовщине - я внимательно почитаю отзывы, они же не обосрали просто так....

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=fantom;778436]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) несправедливо!

вынесите на обсуждение клуба. разве только сопли умиления положено пускать? надо показывать на недочеты.

Дюша
10.02.2013, 14:31
Если вы можете по фото определить состояние,кривизну,коррозию,расход масла и антифриза,а еще оригинальная ли подвеска,то почему вы не работаете в институте пара нормальных явлений? Я написал все честно и про замену кузовных элементов,и про расход масла,и что сам собирал. Эта у меня уже 4-я БМВ 5-й модели. 4 страницы и ни одного предложения. Без полезный треп. Обратите внимание на количество набитых сообщений у высказывающихся в подобных темах и на количество благодарностей у них. Тогда поймете,какую пользу клубу и членам они приносят. Все равно машина не новая,и недостатки будут найдены. Но все познается в сравнении

Дюша
12.02.2013, 16:47
Устраняю недостатки. Поднимаю тему. Готов рассмотреть все предложения.

Дюша
17.02.2013, 18:51
Поменял клапанную крышку. Подниму.

koshey84
17.02.2013, 20:33
можно фото крышки ?:facepalm:

Enzo
17.02.2013, 20:41
можно фото крышки ?:facepalm:

Она наверное особенная...в стразиках:facepalm:

Дюша
18.02.2013, 08:36
koshey84,
Enzo, Вам что, делать нечего? Не читали??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ElectroEcho
18.02.2013, 10:23
koshey84,
Enzo, Вам что, делать нечего? Не читали??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мужик, береги нервы! Тут много таких умников "аля экстрасенсов", которые по фото дают "полную оценочную диагностику авто" вплоть до компрессии! Причем не одна тема о продаже не обходиться без этого, я думаю если сюда выставить авто только с салона они и там найдут "зазор" или грязный полик. Детский сад! Машина достойная! Удачи в продаже.

Дюша
20.02.2013, 16:38
+Новый аккумулятор. Пришлось...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9