PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ремонт косы багажника (фотоотчет)

Страницы : 1 2 [3]

andrey_kl
07.10.2014, 10:47
normex, спроси тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

normex
08.10.2014, 10:26
Подскажите пожалуйста номер для заказа новой гофры на багажник (седан), в каталоге найти её не могу.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Номер 4 она? 61 13 8 366 627

sergejj-alex
08.10.2014, 18:59
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Номер 4 она? 61 13 8 366 627

:yes1:

mosol
31.01.2015, 21:06
Добавлю, тоже была эта ошибка на БК. За ошибку "bootlid open" на бк отвечает вот этот провод. Синий с коричневой полоской на калининградках(на немцах возможно тоже самое).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Скай
10.09.2016, 19:01
Здравствуйте ребята, на форуме есть много тем насчёт этой гофры с проводами на е39 в кузове седан, но так как эта тема вроде самая "живая" просьба к ветеранам =) ответить здесь, проблема всё та же, не открывается багажник, ни с кнопки салона, ни с пульта, ни с самой ручки, только ключём механически, залез в гофру, уже не 1ый раз...:biggrin: проверил все провода, обрывов нет, все лампочки над номером горят и в багажнике тоже, ошибки открытого багажника тоже нет, (когда то был из за облома провода) разобрал обшивку и снял кнопку, обрывов тоже нет, тестером замерил, подача тока к кнопке есть, вроде всё работает, резинка на месте (не западает) есть подозрение на сам моторчик привода...

Вопрос, как можно его проверить на исправность? купить можно другой, не проблема, но не хотелось бы его покупать зря... Или есть какие то идеи в чём всё таки может быть дело? Заранее всех благодарю за помощь, и извините если вопрос не уместен, НО думаю меня поймут все владельцы е39 :)

Malefuctor
08.11.2016, 15:47
Скай, А в чем проблема подключить 12В на моторчик? Не знаю как и чем он там подключается, но самый плохой вариант, это когда от него идут провода и не найти конца, тогда надо снять с а/м аккумулятор, взять от тестера провода с острыми наконечниками и проткнув ими провода, подавать 12В на моторчик.

336Диман
23.01.2017, 18:07
Не 13 проводов.
А сцуко ЧЕТЫРНАДЦАТЬ бле@дь проводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из за ваших ЧЕТЫРЕХ классов церковно-приходской пришлось 2(два бле@дь) раза всю работу переделывать!!!!!!!!!!Э!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Добавлю, тоже была эта ошибка на БК. За ошибку "bootlid open" на бк отвечает вот этот провод. Синий с коричневой полоской на калининградках(на немцах возможно тоже самое).
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Если ЧО их там 2(два) синих с коричневой полосой. Дык какой из них за ЧО отвечает???

DOPE
24.01.2017, 10:15
Не 13 проводов.
Из за ваших ЧЕТЫРЕХ классов церковно-приходской пришлось 2(два бле@дь) раза всю работу переделывать!!!!!!!!!!Э!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут

Если ЧО их там 2(два) синих с коричневой полосой. Дык какой из них за ЧО отвечает???
А самому открыть вдс и посмотреть, религия не позволяет?

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

336Диман
25.01.2017, 09:38
Комп не работает, с планшета не работает вдс.

NW51
25.01.2017, 09:46
Не 13 проводов.

Добавлено через 5 минут

Ну раз удалось перейти в пятый класс что же теперь орать не знакомым людям о своих проблемах?

Комп не работает, с планшета не работает вдс.

Это Ваши сугубо личные проблемы. Нормальные люди в данной ситуации просят помочь и пояснить назначение проводов.

336Диман
25.01.2017, 12:44
Отвечаю по порядку:
1. Если делаете фотоотчет, то нужно приводить информацию максимально точную. Дабы другие бмводы не переделывали два раза свою работу как это получилось у меня.
2.Отвечаю сам себе. Два синих с коричневой полосой провода: один идет на подсветку номерного знака, второй на датчик открытия крышки багажника. При включении габаритов на одном из них появляется 12 вольт - он есть подсветка номера.
3. Благодаря пятому классу умею считать больше чем до 13(тринадцати).
4. Спросил какой из них(проводов) за ЧО отвечает - и вместо пояснения назначения проводов был послан в вдс с попыткой разжигания межрелигиозной розни, и далее ткнут носом в свои личные проблемы.

Страницы : 1 2 [3]