Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ассиметричная резина. Как устанавливать?
Я так же тупил, когда зиму взял ContiIceContact
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вижу чёткий направленный рисунок, ставлю колёса на машину - по одной стороне правильно, по другой не правильно. Сижу проклянаю шиномонтажников. Ищу стрелку Rotation. И вижу Outside и Inside. Стоит правильно, полез на сайт Континенталя, там тоже написано, что нет правых и левых шин, мол не парьте мозги и ставьте по правилам.
Но если посмотреть по-другому. Ставим оутсайд по левой стороне, вода уходит в стороны, т.е. колесо крутиться в сторону протектора.
Ставим правильно оутсайд на правую сторону, т.е. просто разорачиваем шину на 180 градусов и протектор будет грести под себя и шина будет вращаться в противоположную от протектора сторону.
Вот так
64660
Т.е. шина расчитана на вращение в обоих направлениях.
Собственно говоря вопрос - а нафига тогда оутсайд и инсайд, если колёса и так и так правильно получается.
И почему-бы не поставить одинаково везде?
Вот так.
64661
Ты по ссылке все прочитал? Там вроде написано почему именно так.
Но так же можно делать одинаковые боковины.
Может шиноделы просто опять кроят на всём и экономят на материалах?
Да нет, просто нельзя чтоб одна и та же покрышка была пригодна для всего, в асимметричной покрышке они это реализовывают. Каждый участок шины отвечает за свое.
Но так же можно делать одинаковые боковины.
Может шиноделы просто опять кроят на всём и экономят на материалах?
Экономят - это когда ненаправленный рисунок, т.е. ставь как хочешь, как раньше на жигулях. У производителей два варианта: или делать одинаковые боковины (что не лучшее решение), или рисунок получится разный справа и слева. В идеале боковины разные, а рисунок одинаковый, но тогда нужны левые и правые колеса, а это куча проблем, хотя бы даже с логистикой. Поэтому есть два компромисса, всем известные.
и протектор будет грести под себя и шина будет вращаться в противоположную от протектора сторону.
Это очень громко сказано. Даже если направленную резину поставить не правильно, разницу не почувствуешь, по крайней мере без спец замеров.
moroz-78
04.02.2013, 22:28
хз все прочитал, за эту зиму и сегодня заметил при старте если отключить аск- ташит все время зад в право -всегда
У меня на направленой тоже в право тащит в основном, я думаю резина тут не причем :)
moroz-78
04.02.2013, 22:33
а что причем Кеш?
на шиповке НФ такого не замечалось
бак полон всегда- это?
Ну на летнем контике асимметричном я тоже этого не замечал :) Просто правая сторона меньше чищена на дороге :)
moroz-78
04.02.2013, 22:38
Кеш этов любом ряду- я в левом тошнил сегодня на Минской, и прошлый снегопад там же заметил, хорошо чуется в зеркало на подъем, аж смотрю чтоб не зацепить
Ну сядь на мою, тоже самое будет, резина тут не причем, не на столько чувтвуется разница.
moroz-78
04.02.2013, 22:43
да кстати, спомнил на данлопе 9000 летом на и разношироком - тож самое все время разворачивало в право - хз почему -наверное там бак
akizarif
05.02.2013, 06:59
ташит все время зад в право
Как вариант, может из за того, что обочина дороги ниже центра (уклон для стока дождевой воды) и при пробуксовке машина под силой тяжести смещается вправо?
Калямба 525
06.02.2013, 16:23
Ещё как вариант,водитель сидит слева,и заднее правое колесо меньше нагружено,чем левое.И,возможно,буксовать начинает первым и более интенсивно.Вот и несёт задницу вправо...Можно попробовать с пассажиром газануть?)
moroz-78
06.02.2013, 18:12
втрой вариант надо проверить (но мой вес 76 кг всего) в багажнике пусто
первый не, вчера на стояке на льду выезжал задом, сносило вправо - стоянка ровная, асфальт
Калямба 525
06.02.2013, 21:18
но мой вес 76 кг всего
Лёх,нормальный вес для того,чтоб сцепление с дорогой слева было чуть сильнее,чем справа.Но это гипотеза.)
moroz-78
06.02.2013, 21:19
поверим Колян
Если придерживатся обозначений inside/outside
нужно придерживаться!!! водоотводы которые запускают воду во внутрь, запускают её в достаточно жирную канавку. приэтом посколько ёлочка однобокая колесо утягивает в сторону и если все 4 покрышки поставить так что бы все выталкивали воду наружу,то все они будут тянуть в одну сторону, а это сами понимаете непроавильно!!!!
но есть супер пакрышки КАМА у которых при установке на машину с одной стороны воду будет просто некуда отводить!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot