PDA

Просмотр полной версии : Нужна черная Е39 для съемок сериала!!!

Страницы : 1 [2] 3

Monti
29.01.2013, 16:24
короче :facepalm::facepalm::facepalm:
двигатель с доработкой и спорт выхлоп.. :dash: Машина Агонь

Рыба
29.01.2013, 16:38
цвет очень глубокий
Это особенность щварц2,в простонародье-"глубокий чёрный",цвет реально эксклюзив на 39-ке.У меня такой,когда чистая реально такой эффект,а стоит натереть тряпкой с полиролью,так вообще горит

Pavluxa12345
29.01.2013, 17:07
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
350 руб. PS. задних в наличии не было?

что с двигателем сделано? замена масла на ультра спорт?
производитель выхлопной системы? в чём его спортивность?

это не отменяет того что он (задний бампер,а именно юбка) сломан(а):facepalm:
пороги это вообще.. это их так в Германии прилепили?:D( см. фото )

Дырявые крылья тоже с завода,тоже шницер? :D
Все местоимения, относящиеся к Богу (Он, Ему, Его), как и Господь, Всевышний, должны писаться с большой буквы.
Но вот одно "Но", я не отношусь к Вам, как к Всевышнему,именно по этой причине с маленькой буквы.

Веселый вы однако а самое главное такой принципиальный
мне вроде и заняться есть чем а раз пошла такая гулянка ближайший час буду вам ответ строчить - так сказать соберу все аргументы и ударю тяжелой артиллерией.
Вот пока посмотрите чтоб паузу заполнить и не скучно было

Monti
29.01.2013, 17:10
пока не могу посомтреть, после 19.00 только

Long
29.01.2013, 17:26
ТС, открывай новую тему, эта уже про другое[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Серегин
29.01.2013, 17:30
"крошить" машины будем...?!

AreL
29.01.2013, 19:06
Взялся бы ты родной за руки и с такими познаниями шагал заре навстречу
Машина эта делалась в германии
значок там на капоте не наклейка а выдавленый
движок с доработкой
выхлоп спортивный
пороги, задний бампер и была еще передняя юбка с заводскими шницеровскими номерами
а также сетка в бампере и в крыльях
особенно в крыльях - пойди и найди за 150 р за метр

и на постскриптум "нехристь" слово Бог надо писать с большой буквыя даже слова как-то не найду
:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 11 минут
Веселый вы однако а самое главное такой принципиальный
мне вроде и заняться есть чем а раз пошла такая гулянка ближайший час буду вам ответ строчить - так сказать соберу все аргументы и ударю тяжелой артиллерией.
Тяжелым аргументом, видимо, будет тот убогий потолок, что сделан из линолеума, типо как в "крутых тачках" с черным потолком с завода...

Вот пока посмотрите чтоб паузу заполнить и не скучно было
По ходу как с эстетикой, так и с чувством юмора проблемки :dntknw:

Monti
29.01.2013, 19:15
а я всё жду аргументов от знатока BMW и ценителя редчайшего тюнинга

KanariS
29.01.2013, 20:30
Присяду ка я поудобней )))))

Hapenok
29.01.2013, 20:41
Время однако!!! уже за 19 можно

Pavluxa12345
29.01.2013, 20:42
а я всё жду аргументов от знатока BMW и ценителя редчайшего тюнинга

Братка толька с работы приехал - две ложки супа и к тебе
Ща всех утрём.

Monti
29.01.2013, 21:14
:yes:
Приятного кстати

bumeranque
29.01.2013, 21:29
ну, в крайнем случае, покрасьте в черный)))
u6d8eKvegLI

Pavluxa12345
29.01.2013, 21:58
Задача как на примере одной эмблемы капота объяснить человеку что он немножко молод телом душой и умом (но это вовсе не минус)
Ты б вместо поисков и всех вопросов -задал бы мне один а я ответил - эта машина у меня на глазах с 2003 г. (в собственности чуть меньше)
А теперь не сочти за труд пойти логическим путем так сказать уже под моим руководством.
Спроси в взрослых или у родителей как в 2003 г. обстояли дела с интернет магазинами и китайскими наклейками в них.
Брат если читал внимательно - я писал что эмблема там выдавленная и сделана в двух плоскостях.
Проще говоря - эти колосья по краям и сама надпись на ощупь так же как орел и решка на монете и говорю я это ка бывший работник предприятия по мех. металл обработке что такие вещи делаются
штамповкой - а заготовка под штамповку это алюминевое литье - а это б*я слишком дешево для 350 рублей. это в кратце первая часть.
По поводу порогов и бампера - тут ты прав, что они не в первозданном виде - пистоны с порогов вылетают на раз на подземных многоуровневых парковках - а их фиг найдешь и не подобрать
задний бампер - это у предхоза иногда жена на машине ездила
передняя юбка была - я её сам снимал - потому как у нас в городе если лежачие полицеские которые катают из асфальта - они выше размером и после того как я пару раз демонстративно передними разворачивался
перегораживая всю дорогу - решил её снять
Скажу больше - сколы я вабще кисточкой замазывал
А я и не настаиваю что машина в идеале - я просто говорил что она эксклюзивная машине 15 лет -куда она бех этого.
Теперь по поводу тяжелой артиллерии.
По поводу оригинального тюнинга а также доработки движка и выхлопа я в свое время узнал от 545irbisа когда загонял к нему машину - и с его слов пред хоз обслуживал машину у него в сервисе и по дури эта машина отстреливала даже ни как 535 - может врал.
Сейчас для кучи пройдемся по всем остальным.
AreL - уважаемый ценитель тонкого юмора
Потолок в машине не из линолеума а натуральная кожа
а также из допов - типа тюнинг: пороги, юбки на бамперах, дырявые крылья, накладки на педали и вертикальные защелки в дверях, цезарь, техноблок, усилитель INFINITY RA 6006 - переведи это в цены как минимум 2003 года и сравни с остаточной стоимостью своего автомобиля сейчас после этого я думаю можно и об эстетике поговорить.
каво еще забыл чтоб никому не обидно было:
Алексей 530 - эта 528 отстреливает даже никак 535. (545irbis)
Gilgo - я так то много нормальных машин повидал - посчастливилось и на одной нормальной самому поездить
Long - нет претензий.

фу *ля устал можете час меня безрответно матюкать пойду прогуляюсь :facepalm:

Алексей 530
29.01.2013, 22:11
Алексей 530 - эта 528 отстреливает даже никак 535. (545irbis)
Я Андрюхе завтра позвоню и узнаю, что там в 528 сделали такого, что она 535 делает (если конечно не турбину впихнули и т.д.)...:yes1:

fantom
29.01.2013, 22:16
Pavluxa12345, ты знатный троль!

Monti
29.01.2013, 22:49
про двигатель и выхлоп ничего конструктивного не услышал (прочёл).
а про внешний тюнинг сам мои слова все подтвердил.
про значок... :facepalm:

AreL
29.01.2013, 23:16
Pavluxa12345, давай серьёзно теперь, ты действительно считаешь, что значок, пороги, накладки, дырявые крылья (всё довольно уставшее за годы, видимо не очень бережной эксплуатации), сомнительный выхлоп, странный потолок, затянутый не до конца и зачем-то гладкой кожей, не понятное "что-то" с мотором и сабвуфер представляют собой комплексный эксклюзивный тюнинг???
Техноблок с цезарем, кстати, какое отношение имеют к тюнингу? Поверь, ценности 15-летнему автомобилю из прошлого века, пусть и бнв, они явно не прибавляют, так как потеряли свою актуальность еще лет 7 назад...

Long
29.01.2013, 23:31
Long - нет претензий.
:yes:

ahtung 44
29.01.2013, 23:32
человек походу просто денег заработать хочет, только с ярика то далековато ездить

Страницы : 1 [2] 3