Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу е39 530d 02-03г. в нормальном состоянии
Карлосончик
02.02.2013, 20:08
Понял. Сейчас ещё выяснил что там Вебасто умерла. Так что ещё рассматриваю варианты.
Выше глупость про коробку написана, у меня переключения P-R-N-D практически не чувствуются. Так и должно быть, толчки допускаются (замена масла с большой вероятностью их уберет), рывки и пинки - предсмертные судороги (возможно не скоропостижной, но в любом случае плохой знак).
вот какраз когда с r на d практически не чувствуется(особенно наоборот), то это насос на последнем вздохе.
я ездил не на одной машине(новой) с коробками GM, я знаю как должна работать такая коробка когда она в идеале.
ещё у этих коробок врождённый толчёк с первой на вторую.
может конечно у нас просто понятия о толчках разные :)
но коробки ZF мне полюбому много больше нравятся. к сожалению на дизеле только GM :mad:
вот какраз когда с r на d практически не чувствуется(особенно наоборот), то это насос на последнем вздохе.
я ездил не на одной машине(новой) с коробками GM, я знаю как должна работать такая коробка когда она в идеале.
Значит я проехал больше 120 т.км с "мертвым насосом" :biggrin: как же я люблю теоретиков :hello:
Две коробки было и обе без "врожденных толчков" :yes1: почему же мне так не повезло :hello:
врождённый толчёк с первой на вторую
ХЗ,врождённый он или нет,но у меня он тоже наблюдается,но только в пробках
В пробках я как правило не стою, может и бывает, тут врать не буду - не помню.
А вообще, что за режим езды где есть переход с "первой на вторую"? Старт в "ручном режиме"?
В режиме D машина стартует со второй передачи, как я понимаю. Очередная теоретическая выкладка? :hello:
Я заметил,что когда медленно катишься/тормозишь/катишься она на первой стартует.и толчок такой интересный,как будто машину вперёд немного толкает,снимаешь адаптацию,всё нормально
снимаешь адаптацию,всё нормально
на месяц, а то и меньше. потом опять стояние в пробках и опять он появляется.
как же я люблю теоретиков
Очередная теоретическая выкладка?
знать бы тебе столько о бмв в целом, и е39 в частности ;)
Карлосончик
03.02.2013, 13:29
Очень позновательно:) Но поиски продолжаются:cool:
на месяц, а то и меньше. потом опять стояние в пробках и опять он появляется.
Да это нестрашно,делов-то,минута
Карлосончик
03.02.2013, 14:54
530 дизель
530 дизель
:nice:
не соглашайся на компромис, не рассматривай 525d. я взял от безисходности, не нашёл хорошей 530d за вменяемые деньги, вроде смирился. прошлую неделю отездил на 530d и опять карю себя за то, что не дождался варианта с 3.0 :(
Карлосончик
03.02.2013, 17:39
Спасибо за совет, я в принципе по этому и ищу 530d. И я так понимая что очень тяжело это сделать:(
не рассматривай 525d
Почему?Таже машина тот же мотор,чуть слабее правда,но чип всё исправит
Почему?Таже машина тот же мотор,чуть слабее правда,но чип всё исправит
Так двадцатьпятники утешают сами себя :biggrin::hello:
Так двадцатьпятники утешают сами себя :biggrin::hello:
Бред,причём полный.
Хотелбы я сесть на 3.0? -да
При выборе авто было 4 варианта в гермашке 2х2 и сейчас бы сделал тот же выбор
Бред,причём полный.
Хотелбы я сесть на 3.0? -да
При выборе авто было 4 варианта в гермашке 2х2 и сейчас бы сделал тот же выбор
Ты не задумывался, что будет если 530d чипануть? Только не говори, что достаточно дважды чипануть двадцатьпятку - всё равно не поверю :biggrin::hello:
З.ы. или ты думаешь, что один такой умный и обвёл вокруг пальца концерн БМВ АГ за 10 т.р., когда весь мир за это платил тысячи евро :facepalm::biggrin::hello:
есть версия что короб чипованной 525 не напрягается, а короб чипованной 530 рассыпается.
но всёравно соглашусь вот с этим
Так двадцатьпятники утешают сами себя
:yes1:
VMiB,
self,
Магия цифр 525 :biggrin:
Конечно же 3.0 интересней,но не всегда желание совпадает с наличаем
З.Ы. А чтоб купить что хочешь,берёшь несколько котлет бакинских комиссаров и Гоу в автосалон,за новой,там чё хош,на сколько фантазии хватит,лишь бы котлет было достаточно.хоть м550д
А так это ниочём,у меня то,у меня пиписька короче,но толще.Смахивает,не правда ли
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot