Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу е39 530d 02-03г. в нормальном состоянии
А че думать? Дорестовый барабан и еще 2,0:facepalm:
Xoxol, Я твою ссыль тисканул,звиняй
Карлосончик
28.01.2013, 22:52
Чёт как то настараживает???
Тот вариант клубный, по телефону разговаривал с хозяином человек адыкватный, завтра хочу съездить посмотреть.
Во-первых барабан
Во-вторых 2.0
Ну и в-третьих,не стоит он того
Карлосончик
28.01.2013, 23:01
Ясно, значит остановлюсь на 39 но цены здесь кусаются (за "КатЭ в мешке" не спорю)
zeliboba
29.01.2013, 00:00
друг продает, 530д эксклюзив или как там их называют
кожа рыжая, 16:9, музыка не дсп, мульти руль с деревом, планки двухцветные, колеса лето р17 зима р16, акпп 193л.с да и че там еще я не помню если честно, выглядит бодро, едет так же) если интересно стукни в лс я телефон дам)
Всем привет! Загорелся дизелем сейчас пытаюсь найти живую 530d.
У меня ток один вопрос: здесь 550000-600000 это стандарт:confused:???
Видел тут даже за 700000 с пометкой: "срочно нужны деньги":nice:)))
У меня бюджет, не дороже 490000 реально подобрать???
Доброго времени суток! Реально подобрать. Нормальное состояние, пустовата конеш, в плане оснащения, но и ценник соответственный - 480000, рассматриваю адекватный торг))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Карлосончик
30.01.2013, 13:28
С виду вроде норм, хотя по фото не определить. Комплектация слабовата, за такие же деньги можно по богаче найти (не в обиду;))
С виду вроде норм, хотя по фото не определить. Комплектация слабовата, за такие же деньги можно по богаче найти (не в обиду;))
Если необходимо, могу сфотографировать любые участки(точки) машины)
В любом случае- удачи в поиске!!!
Карлосончик Привет! Посмотри вот вариант! Если что звони, торг до слез! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Карлосончик
31.01.2013, 20:17
Парни тема в силе. Ищу нормальное авто:cool:
Карлосончик
01.02.2013, 07:27
Да, с чего начинать смотреть авто???
Вчера смотрел авто, так как не специолист в дизелях, толком ничего не понял. А каждого гонять в сервис дороговато выйдет. Кстати машина не очень понравилась.
DEN_STAVR
01.02.2013, 10:56
а что не понравилось?
И что за машина ссыль в студию
Карлосончик
01.02.2013, 12:25
Не знаю как у других, но у меня под капотом можно белой тряпкой протирать, а у чувака там грязновато:spiteful:
ладно дело не в этом, не понравился зазор на задней левой двери, если постараться можно мизинец воткнуть:). После завода какая то фигня со стартером 1.5 сек гремит. И коробка честно скажу кататься не стал, дело в том была вольво 80 2004г. так при переключение из ,,P,, в ,,R,, был удар (у него такой же) так через 4 мес. у меня пропала 3 передача а потом вообще встала. Я не знаю как здесь, может быть я не прав. По движке сказать нечего не могу не спец. ОН сказал что нужна замена 2 передних рулевых наконечников. Да когда пришёл машинка была немного прогрета, завод был не на холодную.
Не знаю как у других, но у меня под капотом можно белой тряпкой протирать, а у чувака там грязновато:spiteful:
ладно дело не в этом, не понравился зазор на задней левой двери, если постараться можно мизинец воткнуть:). После завода какая то фигня со стартером 1.5 сек гремит. И коробка честно скажу кататься не стал, дело в том была вольво 80 2004г. так при переключение из ,,P,, в ,,R,, был удар (у него такой же) так через 4 мес. у меня пропала 3 передача а потом вообще встала. Я не знаю как здесь, может быть я не прав. По движке сказать нечего не могу не спец. ОН сказал что нужна замена 2 передних рулевых наконечников. Да когда пришёл машинка была немного прогрета, завод был не на холодную.
Удар или толчок? Удар - не есть хорошо, а толчок допустим.
Карлосончик
02.02.2013, 08:21
Среднее между тем и другим. Вчера пробывал у друга на ауди. Сначала пробывали в натяг с откатом, потом без отката. Был толчок но не токой.
Хотя не знаю. Сегодня поеду ещё одну смотреть. В нете ссылки.
Карлосончик
02.02.2013, 08:23
Ссылки нет.
Карлосончик
02.02.2013, 19:40
Ищу е39 530d 02-03г. в нормальном состоянии
Среднее между тем и другим. Вчера пробывал у друга на ауди. Сначала пробывали в натяг с откатом, потом без отката. Был толчок но не токой.
Хотя не знаю. Сегодня поеду ещё одну смотреть. В нете ссылки.
на дизеле коробка GM стоит, она пожёще работает чем ZF на бензинках. ничего в этом страшного нет, они с 0 так работают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot