Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как дооснастить авто задними диодными фонарями на дорестайлинге
В общем стоят фонари 12 вольтовые, которые подсоединяются одним проводом к габаритам, а на доресте идет два, те на две лампочки. Вот в общем все горит, и ошибка загорается. При этом я в ДИСе прошил блок LKE на дооснащение диодными фонарями. Подсоединил я это дело через новые корпуса розеток, которые купил в экзисте за 60 рублей. Может быть как то подсоединять надо по другому? В тисе вообще не нашел такую статью, либо я не нашел, либо ее не существует. Помогите пожалуйста:)
Покупал такие фонари, шли вместе с блоками диодов для компа., разъёмы подошли к родным, блоки приклеил в крыльях багажника над фонарями и всё работает и комп. не ругается. Ищи блоки.:)
Покупал такие фонари, шли вместе с блоками диодов для компа., разъёмы подошли к родным, блоки приклеил в крыльях багажника над фонарями и всё работает и комп. не ругается. Ищи блоки.:)
это совсем другое, у тебя фонари 6 вольтовые и поэтому блоки идут.У тебя дорестовый комплект,а у меня 12в рестаилинговые. Разница тут только в напряжении, и твои без блоков подсоединять нельзя
С чего взял, что 6 вольтовые? У меня 12в лампочки стояли.:)
Диоды 6 вольт, а не лампочки.
Че именно стремное?
все же сделаю ап, ибо хочется убрать ошибку по фонарям
присоединяюсь к вопросу хочу на дорест поставить рестайловые фонари с рестайловой машины но вот не пойму как все сделать надо!
545irbis
04.04.2013, 21:01
ибо хочется убрать ошибку по фонарям
Поставить обманки. Только не спрашивай "какие" - рой в поиске, всё обсуждалось!
Добавлено через 1 минуту
на дорест поставить рестайловые фонари с рестайловой машины
1. Разная геометрия посадочных мест задн. фонарей - либо сверлить и гнуть, либо искать комплект дооснащения.
2. Обманки.
Вот как раз таки делал я обманки, и у меня фонари не фига не светили, ибо схема под 6 вольтовые сделана))а делал через релюшки, то они щелкали постоянно))
Ткни носом на схему, ибо я не находил не где на форуме))
Поставить обманки. Только не спрашивай "какие" - рой в поиске, всё обсуждалось!
Добавлено через 1 минуту
1. Разная геометрия посадочных мест задн. фонарей - либо сверлить и гнуть, либо искать комплект дооснащения.
2. Обманки.
мдаа... пожалуй куплю комплект дооснащения меньше проблем и заморочек будет:nice:
Ткни носом на схему, ибо я не находил не где на форуме))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E4%ED%E8%F5+%F4%EE%ED%E0%F0%E5%E9&page=5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E4%ED%E8%F5+%F4%EE%ED%E0%F0%E5%E9&page=5
спасибо, попробую
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot