Просмотр полной версии : покрасить 65 стиль (кто знает конторы которые подберут цвет?)
надо бы мне дисочки покрасить 65 стиля, да вот беда..как слышал цвет повторить как в оригинале не получиться.... может у кого всеже получилось максимально близко к оригиналу?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
26.01.2013, 17:56
купить оригинал краску, передать ее спецам
купить оригинал краску, передать ее спецам
че есть оргинальная краска для дисков :eek: ???
кстати непонятно всеже бмв красит диски порошком или это эмаль какаято хитрая?
Cherto95
26.01.2013, 17:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
26.01.2013, 17:58
хотя после кидалова ни диски тебя ваще надо забанить)))
Пробовал эту краску.В домашних (ангарных) условиях на выходе получилась какая то хрень грязно-серого цвета.Запарился оттирать.
Х.З., мож технологию не соблюл какую :dntknw:
Но вроде всё по писанному делал.
Пробовал в СИСьках,мож из того что место проклято,родная краска "хромшадоу" ложиться как молотковая эмаль ?
Алексей 530
26.01.2013, 19:32
,родная краска "хромшадоу" ложиться как молотковая эмаль ?
Тоже буду пробовать, как потеплеет, потом отпишусь по результату...:facepalm:
На этих дисках сначала должна наноситься основа черного цвета, а потом уже хром-шэдоу красить. (единственный более или менее близкий вариант в Москве, на сегодня, - подбирать в Наяде что-то из ганметалла и близких ему оттенков из их палитры)
попробуй обратиться в контору под названием Наяда, находятся пос.Беседы, ценники и качество раньше у них было хорошее!
спасибо, пользовался их услугами уже...пару лет назад палитра у них скудная была...попробую сьездить глунять может чего нового появилось)))
dieselboy
27.01.2013, 18:20
спасибо, пользовался их услугами уже...пару лет назад палитра у них скудная была...попробую сьездить глунять может чего нового появилось)))
А кач-во как? Альпины хочу покрасить
А кач-во как? Альпины хочу покрасить
качество покраски.. не РЛД конечно, но тоже неплохо... на 4 ....внешнюю сторону диска отлично красят.... внутренние бывают с диффектами
Cherto95
28.01.2013, 03:44
может им дать какой нибудь другой диск для пробы покрасить?
Cherto95
28.01.2013, 03:45
твои совсем в плохом состоянии?
dieselboy
28.01.2013, 11:18
Это ко мне вопрос?
Мои в неплохом состоянии.
Просто была задумка сделать "брэнд нью"
Cherto95
28.01.2013, 15:04
dieselboy, неее, я у ТС спрашивал.
нет, не совсем в плохом, просто краска вздулась на центрах....
да я реально к ним наверн доеду с диском покажу если можно будет, оставлю у них...сдаеца мне не все так просто типа купил поллитра краски бмв-шной и любой маляр покрасит их так как в оригинале....
Cherto95
28.01.2013, 15:23
так и есть. как таковой технологии нет. друг сам покрасил 20е диски 32й стиль, лучше чем с завода получилось.
так и есть. как таковой технологии нет. друг сам покрасил 20е диски 32й стиль, лучше чем с завода получилось.
ну в итоге как красил? купил оригинал краску или подобрали?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot