Просмотр полной версии : покрасить 65 стиль (кто знает конторы которые подберут цвет?)
Cherto95
28.01.2013, 15:37
подобрали в южке
ТС сори за офф топ.
А кто подскажет оригинал краску 66 стиля? Сколько не пытался найти номер краски так и не получилось.
Хотелось бы сделать тоже что и ТС но только с 66 стилем.
Есть же у вас РЛД, туда б задали вопросы.
Есть же у вас РЛД, туда б задали вопросы.
В бмвкатсе есть оригинальный подкрашивающий карандаш, мне интересно узнать какой номер карандаша( краски) в оригинале на 66 стиле. Не думаю что в РЛД мне ответят на этот вопрос.
Думаю ТС интересует тоже самое, только + кто сможет по правильной технологии это нанести.
вообщем посмотрел я на диски, покурил америкосовские форумы, и решил снять краску и полирнуть до зеркала ...
взял я вообщем смывку для краски ...нанес на диск один, верхний слой краски (серебро который) сошел наура! а под ним какаято хрень черного цвета Оо как будто черная шпатлевка по всему диску нанесена....смывка вообще ее не берет Оо
и так на всех 5 дисках... вообще не понял нифига че это и как это удалить.... пескоструить собсно и не хочу а то потом с ума сойду их до зеркала доводить...
кто чего думает?:eek:
покурил америкосовские форумы
плохо курил. не все дицки полируются до зекралки.
Они хоть из алюминия, но сплавы разные. ;)
И не факт, что под слоем черной подложки ты не увидишь пару мест замазанных шпатлевкой, а под шпадлей сварочный шов ремонта. :biggrin:
Я когда диски красил. Особо не заморачивался.
Краска Штандокс и результат супер.
А покрасил я не один диск :)
плохо курил. не все дицки полируются до зекралки.
Они хоть из алюминия, но сплавы разные. ;)
И не факт, что под слоем черной подложки ты не увидишь пару мест замазанных шпатлевкой, а под шпадлей сварочный шов ремонта. :biggrin:
ну я сначала с борта снял краску снял эту черну.ю хрень, без всяких там подготовок 74 пастой ЗМ полирнул - эффект тот что и хотел
да не ...про шпатлевку и сварные швы эт ты загнул... яж грю все в родной краске...а пятый диск вообще новый там также эта хрень нанесена....Оо
Добавлено через 1 минуту
Я когда диски красил. Особо не заморачивался.
Краска Штандокс и результат супер.
А покрасил я не один диск :)
а как устойчивость ко всяким камням например? реагенты в расчет не берем
а как устойчивость ко всяким камням например? реагенты в расчет не берем
Все отлично.
Дабы добиться молоткового эффекта, я грунтовал с крупной шагренью, далее "зарезал" ее, но не много. И как обычно - база - лак.
Вот только в лак я кое что добавлял ;)
Есть такая вещь, как эластификатор. Он добавляется в краску/лак при покраске пластиковых деталей (бамперы и т.п.), вот его я пол нормы лил. Что бы лак был не "мраморный" и колкий, а мягкий и "эластичный". Но конечно нащупать пальцами этого нельзя :))))
Но диски, которые я красил, ходят без коцак до сих пор :cool:
ну я сначала с борта снял краску снял эту черну.ю хрень, без всяких там подготовок 74 пастой ЗМ полирнул
AlSi12 сплав?
На обратной стороне дицка :)
Посмотри, напиши.
Все отлично.
диски, которые я красил, ходят без коцак до сих пор :cool:
Цена вопроса? Если мне 66 стиль покрасить? ))
Цена вопроса? Если мне 66 стиль покрасить?
Дорого, ооочень дорого. :biggrin:
Я не крашу уже. Это пройденный этап.
Я алумяшка сварка балгарка делаю. :nice:
Алексей 530
06.02.2013, 00:18
взял я вообщем смывку для краски
Какую брал??? Тоже надо снять...
Какую брал??? Тоже надо снять...
BODY 700 в банке от 0.5л продаеца 150р чтоли стоит...это лучшая из всех смывок наверное
Алексей 530
06.02.2013, 00:59
Надо поспрашать в малярном магазе...:)
Алексей 530
06.02.2013, 01:01
Одной банки на сколько хватит???
Одной банки на сколько хватит???
метра на 1.5-2 квадратных
Почему просто не покрасить в похожее серебро?
Почему просто не покрасить в похожее серебро?
потому что хочется оригинальный цвет. ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot