Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) PDC. Расстояние в сантиметрах
Cherto95
25.01.2013, 01:50
fTSNp1D2WXc
как такое вывести на приборку?
Cherto95
25.01.2013, 01:52
на бк увидел. думаю полезно будет для трицатьдевяточников миллиметристов.
Ruslan84
25.01.2013, 09:22
Интересная штука, тоже так хочу
чодкие бруталы паркуются по контакту, до характерного наипка со звуком!
Ruslan84
25.01.2013, 09:39
чодкие бруталы паркуются по контакту, до характерного наипка со звуком!
летом так парконулся, чето не очень понравилось:no:
Bazhenin
25.01.2013, 09:40
Просто первый раз.Поверь все последующие разы будешь кайф получать :D как чодкий брутал :D
летом так парконулся, чето не очень понравилось:no:
да, ты значит, еще пока не брутал. На пересдачу давай весной
Ruslan84
25.01.2013, 10:20
да, ты значит, еще пока не брутал. На пересдачу давай весной
В пи:cens:у вашу перездачу:dash: Я лучше буду хлюпиком с парктрониками:biggrin:
чодкие бруталы
Говорил тебе, что они вымерли
В описании видео написано что инфа выводится неким Intravee, быстрое гугление сказало что это переходник на cd-changer какойто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
25.01.2013, 13:58
эт для музыки девайс.
Cherto95, да, но фишка в том что он умеет надписи писать на магнитоле и приборке (названия песен с диска) соответственно может написать все что угодно, в том числе и данные с парктроника
Cherto95 в том числе и данные с парктроника
откуда он их возьмет мне интересно? :eek:
BeCrazy, к нему шина подключается, на фотке видно... кто там у парктроников, ibus?!
Cherto95
25.01.2013, 15:01
думаю данные с парктроника надо брать с блока PDC, а не с чейнджера.
Cherto95, ну это блин явно не штатная функция само собой. Но данные то по шине идут - даже ничего подключать не нужно, только шину
думаю данные с парктроника надо брать с блока PDC, а не с чейнджера.
+1. Вот не могу понять как это будет функционировать :dntknw:
Добавлено через 1 минуту
Cherto95, ну это блин явно не штатная функция само собой. Но данные то по шине идут - даже ничего подключать не нужно, только шину
Но сигнал то все равно должен идти от блока PDC.
И еще не понятно откуда в проводке на чейндеж взялась шина? На сколько мне не изменяет память, там "акустические" провода и фишка +/-. Больше я там ничего не видел.
BeCrazy, там фишка в том что по умолчанию с ченджера не идут названия треков ибо мп3 нештатное - а тут ченджер подключается через переходник к этой приблуде которая понимает названия треков и отправляет их уже по шине на приборку/бк/магнитолу
Так там чейнджера вообще нет. Так же как и у меня "Триома" стоит. Провода из чейнджера идут в этот блок (У меня в Триому) и все. А с этого блока уже идет выход на девайс (В данном случае на айПод. У меня на Флешку) и все пишется на щитке нормально. Название папки, название песни. И не какой шины нет с блока. Тупо 2-а разъема которые стояли в чейнджере.
Cherto95
25.01.2013, 15:25
короче ждем пытливый ум м60.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot