Просмотр полной версии : CCFL колечки
поздравляю... то что их полировать нужно это понятно, а как дела с линзами обстоят?
А что с ними может быть? И как проверить? Полировать не нужно по факту , я их починил и поставил уже
Serg111, да ну мутноваты же они... линзы посмотри изнутри, они бывает выгорают...
Serg111, да ну мутноваты же они... линзы посмотри изнутри, они бывает выгорают...
Это фото такое получилось! На самом деле они прозрачные , полирнуть то можно немного но сказали что они мутнеют потом быстро. Надо было на разобранной фаре смотреть линзы:( а я не посмотрел. Но светят вроде:)
они бывает выгорают...
и как это видно?
Давай в личку, а то в чужой теме! Теме Ап!
Давай в личку, а то в чужой теме! Теме Ап!
ок, ато нафлудили тут... теме ап!
Sevensens
15.06.2013, 02:23
остался комплект желтый колечек
Романычь
18.08.2013, 11:52
Да а мне какие то левые кольца продал просил на рестай в итоге на дорест но в Рязань же не поедишь менять они ваще тогда золотыми выйдут, выкинул на балкон...
Sevensens,
Да а мне какие то левые кольца продал просил на рестай в итоге на дорест но в Рязань же не поедишь менять они ваще тогда золотыми выйдут, выкинул на балкон...
как прокомментируешь?
Романычь
18.08.2013, 20:11
Блин сегодня достал решил подключить к акб короче один большой ГЛАЗ не алё, три стальных нормально вроде горят
kazantip84
01.11.2013, 11:28
Всем привет. На выходных собрался ставить CCFL на Х5 53 дорест. Подскажите, после установки CCFL как обстоят дела с передними парктрониками? Читал, что у многих блоки от "глаз" наводят помехи и соответственно передний парктроник не работает (всегда пищит). Советовали обернуть блоки в металлизированную бумагу(фольгу).
Есть проблемы у кого такого рода?
Продавец, возвращай деньги покупателю! Мало того продал не то что просили да и еще и не рабочее!
Sevensens
01.11.2013, 16:26
Продавец, возвращай деньги покупателю! Мало того продал не то что просили да и еще и не рабочее!
:eek: Поясните пожалуйста, кто был покупателем и когда. Я на форум первый раз 3 дня назад зашел за последние 3 месяца. Вы ничего не путаете?:eek:
Добавлено через 2 минуты
а...вон вы про что.
Почему левые то? ты четко сказал "2 больших, и 2 маленьких", то тебе и положил. В чем проблема? Позвонил бы, я тебе обменял нерабочее. Брак у всех случается. Хоть бы в личку написал с претензией:facepalm:
По чем на дорест земляк??
mishanya154
02.11.2013, 17:30
я бы тоже дорест приобрёл..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot