Просмотр полной версии : CCFL колечки
Серёга Костанай, ты себе в рестайлинговые ставил?
Серёга Костанай, ты себе в рестайлинговые ставил?
Объясните мне неучу , а зачем их в рест фары ставить?
Serg111, объясняю: у меня фары китай! по конструкции (кроме колец) один в один hella, а вот кольца с четырьмя светодиодами... говено смотрятся ночью нормально, а днем говено ужасно!
Serg111, объясняю: у меня фары китай! по конструкции (кроме колец) один в один hella, а вот кольца с четырьмя светодиодами... говено смотрятся ночью нормально, а днем говено ужасно!
А фары не пробовал купить нормальные?
Серёга Костанай, ты за 9000 глазки купил?
короче происхождение их, я бы сказал, совсем не известно! ни depo, ни hella... вообще без каких либо опознавательных знаков... линзы нормально светят, встали тоже без зазоров и переделок, а вот с кольцами засада у них...
только не надо мне сейчас говорить, мол выкинь и купи лучше оригинал б/у-шный... ты их по виду не отличишь... сравнивал с оргиналом разница без включения габаритов только в том, что мои прозрачные, а не мутные как большинство б/у-шных...
Серёга Костанай, ты за 9000 глазки купил?
так он наверное в тенге цену пишет...
Serg111, даже если включить в стоимость (по которой они мне достались) комплект колец, то выйдет в полтора раза дешевле чем одна hella...
короче происхождение их, я бы сказал, совсем не известно! ни depo, ни hella... вообще без каких либо опознавательных знаков... линзы нормально светят, встали тоже без зазоров и переделок, а вот с кольцами засада у них...
только не надо мне сейчас говорить, мол выкинь и купи лучше оригинал б/у-шный... ты их по виду не отличишь... сравнивал с оргиналом разница без включения габаритов только в том, что мои прозрачные, а не мутные как большинство б/у-шных...
Так и не буду ни чего говорить. Я думал у тебя серебристые все внутри:facepalm: я такие только Китай видел. А так то главное чтоб свет был хороший:drinks:
А не пробовал купить нормальные?
ты это еще парням скажи, которые м-бампера неоригинальные ставят, а потом у них до арки 5-7 мм не доходит...
Serg111, даже если включить в стоимость (по которой они мне достались) комплект колец, то выйдет в полтора раза дешевле чем одна hella...
Так то здесь иногда дешего и оригинал мелькает.
Так то здесь иногда дешего и оригинал мелькает.
ага особенно в теме про форумных продаванов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])... :D
вот мой китай:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ага особенно в теме про форумных продаванов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])... :D
:D Да нет проверенные люди продают! Я например в Авито купил дешего! Кто ищет тот всегда найдет:drinks:
Serg111, я ж говорю, что достались нахаляву... 5 (фары) + 2 (за комплект колец) = 7, а ты свои за сколько взял?
Serg111, я ж говорю, что достались нахаляву... 5 (фары) + 2 (за комплект колец) = 7, а ты свои за сколько взял?
:facepalm:за 3 пару рест с белым поворотом в состоянии 4+ с поломанными корректорами.
Я думал такие
так это ж depo...
вот такие
поздравляю... то что их полировать нужно это понятно, а как дела с линзами обстоят?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot