Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ошибки в DIS и Progman. Нужна помощь
VIPregion63
24.03.2014, 11:35
да нет блин рейку снимал - криво руль поставил. надо переставить но пока думаю обнулю датчик чтоб ошибка не выскакивала... а тут оказывается проще б** еще раз рейку снять...
дак через инпу и сделай привязку датчика
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну а вообще лучше по ошибкам глянуть че там
рейку снимал - криво руль поставил
а, ну тык конечно. Сделай дисом, это проще чем снять/поставить рейку))
во, еще вариант.
почему то кнопки спасибо нет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:drinks::yes:
ДенисТерминатор
20.04.2016, 17:14
Всем день добрый! если кто сталкивался с подобной бодягой, то подскажите. Расклад такой: бмв е39 2001 год рестайлинг м54 2.5 Инпа и дис выдают ошибку, а именно LRA02 ошибка переднего датчика. Я так понял не работает система автоматической регулировки наклона фар в вертикальном положении в зависимости от загрузки авто. Фары ксенон. Ошибка эта стирается, но появляется сразу как врубишь свет. И жалуется на передний датчик угла наклона фар. я его нашел, находится он в передней подвеске рядом с правым бумерангом ( рычагом ). Нового датчика у меня нет, но решил скинуть фишку с него и сделать снова диагностику, по результатам которой нет реакции на снятие фишки с датчика, а по идее должна появиться ошибка при снятии фишки. Короче я запутался, подскажите последовательность действий что делать в данной ситуации.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot