Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ошибки в DIS и Progman. Нужна помощь
Пины 7 и 8 спаял. Получилась загадочная хрень... Инпа видит всё... а дис перестал видеть даже мотор с коробасом:dash:
Что за глюки не подскажете?
При включении Диса нужно отключать антивирь и файервол
Юрий СПб
16.11.2013, 17:51
Не, не в этом дело было. Настройки виртуальной сети не сохранились каким-то образом:o Настроил заново и всё ok:nice:
артур270604
04.01.2014, 15:11
Вопрос теперь у меня. Подключаю Прогман 32. Начинает читать блоки - потом пишет маленькое напряжение, менее 9В. Куда копать.
Алексей 530
04.01.2014, 19:00
Куда копать
В поиск!
артур270604
05.01.2014, 10:42
В поиск!
Лёш, в том и соль что поиск пишет совпадений не найдено. Может не то задаю? Помню где-то раньше читал, а вот где...
Алексей 530
05.01.2014, 12:31
Помню где-то раньше читал, а вот где...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] А конкретно, пост №7!:hello:
артур270604
05.01.2014, 22:07
После переустановки винды прогман отказывается работать. все запускается, но машину не видит. Пишет что не удается подкл с диагн головкой. Как и что с ним сделать чтоб работал? Или нужно ip поменять на 192.168.68.128?????
Подскажите по дису кто знает: почему при попытке принудительно включить регенерацию сажевого фильтра дис запускает "систему измерений" и та есесно вылетает с ошибкой? на кой лят ему система измерений для запуска регенерации?
и второе - как сбросить на ноль датчик положения руля? нашел пункт мол "приписать датчик к машине" но дис грит что соответствующей ошибки нету (хотя DSC отрубился) и мол читай инструкцию слева. а там чето про симптомы написаны, но как до симптомов этих добраться я чет не соображу
как сбросить на ноль датчик положения руля?
ошибка та эта висит в блоке?
Andree, а может не висеть? трекшн то отрубился. Кажется в DSC меня не пустило вообще мол блок не отвечает, а в steering angle sensor была ошибка. потом я встал мотор перезапустил (чтоб dcs погас) блок ответил, но ошибок по рулю там небыло.
артур270604
24.03.2014, 09:49
После переустановки винды прогман отказывается работать. все запускается, но машину не видит. Пишет что не удается подкл с диагн головкой. Как и что с ним сделать чтоб работал? Или нужно ip поменять на 192.168.68.128?????
Такая же ошибка. Ну так никто не знает?
а может не висеть? трекшн то отрубился. Кажется в DSC меня не пустило вообще мол блок не отвечает, а в steering angle sensor была ошибка. потом я встал мотор перезапустил (чтоб dcs погас) блок ответил, но ошибок по рулю там небыло.
если есть эта ошибка в блоке, переходи по ней в план проверки, далее в тест-блок, а там уже разберешься.
Andree, сейчас сходил кстати глянул (в инпе) есть ошибка в DSC, а в датчике руля какрас нету. В общем попробую по твоему совету. но интерфейс у этого диса :facepalm:
но интерфейс у этого диса
привыкнуть надо))
есть ошибка в DSC, а в датчике руля какрас нету
вот это странно. Если бы датчик руля сбился, то она бы висела всегда. Возможно, что блок чудит.
Andree, ну по идее датчик то сам рабочий - откуда ему знать что просто руль криво стоит. да и dsc тоже нет ошибки пока не разгонишься километров до 40.
Ниужели только дисом можно сбросить положение датчика? нет способов по проще?
Алексей 530
24.03.2014, 10:55
Ytm, Сделай диагностику ДИСом и напиши сюда ошибки, которые он пишет!
Алексей 530, да я уж думаю теперь разберусь - утро вечера мудренее - вчера и так целый день сношались с этим сажевым... что кстати по принудительно регенерации не подскажет никто? или это обязательно желтую голову надо?
откуда ему знать что просто руль криво стоит
при замене рычагов, рулевых тяг, работ по подвеске, обычно и сбивается датчик.
да и dsc тоже нет ошибки пока не разгонишься километров до 40.
так больше похоже на какой то датчик абс.
при замене рычагов, рулевых тяг, работ по подвеске, обычно и сбивается датчик.
так больше похоже на какой то датчик абс.
да нет блин :) рейку снимал - криво руль поставил. надо переставить но пока думаю обнулю датчик чтоб ошибка не выскакивала... а тут оказывается проще б** еще раз рейку снять...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot