Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Авто дневной свет
Bop4yhhb13,
Ты ВДС копни, там все есть, и описание и схемы.
вот у меня проблема с дневными ходовыми огнями. при включении зажигания, так называемые ангельские глазки начинают моргать то правая, то левая.напоминает стробоскопы! в чем причина если кто сталкивался с таким, заранее спасибо если что пишите в личку
VIPregion63
04.03.2014, 11:40
liszt, светодиоды?
ну да наверное они(сами ангельские глазки)
SystemView
04.03.2014, 13:56
Ну так поставь нормальные лампы, и не будет ничего моргать!
они в выключенном состоянии моргают в том и дело.завел машину и начинается сначала одна маргнет спустя сек 7 другая, ну и они так преодически!если тумблер включить на дневные огни(ангельскиеглазки) то ничего не моргает горят как надо никаких проблем)
VIPregion63
04.03.2014, 14:16
Ну так поставь нормальные лампы, и не будет ничего моргать!
+1:cool:
SystemView
04.03.2014, 14:21
они в выключенном состоянии моргают в том и дело.завел машину и начинается сначала одна маргнет спустя сек 7 другая, ну и они так преодически!если тумблер включить на дневные огни(ангельскиеглазки) то ничего не моргает горят как надо никаких проблем)
Ты правда думаешь что ты первый с этим столкулся?
товарищи я просто спросил мне интересно в чем проблема как исправить и по чем)))спасибо если кто скажет
Да сказали же тебе уже, выкинь диоды и поставь оригинальные лампочки))
а кроме того как выкинуть нет решения проблемы?
saabumer
05.03.2014, 00:01
компьютер посылает сигналы на проверку целосности ламп! если б стояли обычные лампочки то этот импульс незаметен! так как не успевает зажечь лампочки! а светодиоды успевают моргнуть вот и все! так что не парься у меня тоже моргают)
Спасибо за ответ мне это и хотелось узнать))
denkarter
24.10.2014, 23:11
Никто так и не нашёл способ сделать, чтобы в режиме автосвет днём туманки с глазками светили, а в тёмное время суток активировался ближний?
Никто так и не нашёл способ сделать, чтобы в режиме автосвет днём туманки с глазками светили, а в тёмное время суток активировался ближний?
у тебя паяльник отобрали?:biggrin:
denkarter
25.10.2014, 00:06
:)
я с паяльником не дружу, к сожалению.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot