PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Авто дневной свет

Страницы : 1 [2] 3

illest
17.01.2013, 22:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ytm
15.04.2013, 14:03
Сегодня заметил что у меня перестал гореть дальний в пол накала, это чтоли LCM наелся? Обычный дальний горит... Вечером пойду смотреть что ncs мне скажет... Не могла же настройка сбиться?!

moroz-78
15.04.2013, 14:42
illest, вот ты заморочился

Ytm
15.04.2013, 18:00
Сегодня заметил что у меня перестал гореть дальний в пол накала, это чтоли LCM наелся? Обычный дальний горит... Вечером пойду смотреть что ncs мне скажет... Не могла же настройка сбиться?!

В общем слетели настройки у меня... "нихт актив" опять, включил все заново - заработало. Странно.

evz6
20.05.2013, 17:40
кстати в режиме авто свет глазки горят постоянно как только зажигание включаеш и не отключаются вне зависимости от того вкл. ближний или нет

Ytm
20.05.2013, 18:53
кстати в режиме авто свет глазки горят постоянно как только зажигание включаеш и не отключаются вне зависимости от того вкл. ближний или нет

это если европейский свет

Ross_Brawn
25.06.2013, 15:55
Товарищи дайте совет по авто свету. Прочитал тему полностью, но так и не осилил.
Сейчас при включении фар в режим авто всегда горят глазки с туманками и ближний ксенон. Хочу чтобы в режиме авто днём горели только туманки и глазки, а ближний включался в тёмное время суток сам. Это возможно?
И ещё вопрос, не совсем по теме, но может кто знает. В зеркале заднего вида с внешней стороны (та что смотрит на лобовуху или вперёд по ходу движения) есть отверстие/датчик по типу того, что стоит в самом зеркале заднего вида, для затемнения. Что это и с чем его едят?
И ещё в панели в месте выхода воздуха для обдува лобовухе тоже стоит какой-то датчик с проводом, тоже не осилил что это.
Вопрос задаю по тому, что думал, что это тоже какие-то датчики света, но в этой теме узнал, что датчик света стоит в датчике дождя.

Ytm
25.06.2013, 21:10
Сейчас при включении фар в режим авто всегда горят глазки с туманками и ближний ксенон. Хочу чтобы в режиме авто днём горели только туманки и глазки, а ближний включался в тёмное время суток сам. Это возможно?
Колхоз детектед. Нужно его сначала выпилить, а уж потом... Ну или евро-дневной свет у тебя включен. Только почему туманки включаются, и зачем?
И ещё в панели в месте выхода воздуха для обдува лобовухе тоже стоит какой-то датчик с проводом, тоже не осилил что это.
Вопрос задаю по тому, что думал, что это тоже какие-то датчики света, но в этой теме узнал, что датчик света стоит в датчике дождя.

Это датчик света тоже. Точнее солнечного излучения - для климат контроля.

Ross_Brawn
26.06.2013, 05:48
Ytm, туманки горят по тому, что они включены - второй тумблер справа от руля - передние туманки, задние туманки и нулевое положение выкл.
Если я выключу туманки, то в режиме авто будут гореть только ближний и глазки/габариты. т.е. никакого колхоза, всё нормально.
Я просто люблю ездить только с глазками + туманки днём. Режим авто не даёт этого делать, по этому приходится каждый раз самому включать габариты/глазки (тумблер в положении 1 вправо) и самому их выключать.

Andree
26.06.2013, 09:09
Ross_Brawn, не включай туманки сзади, бесяк шо ппц.

moroz-78
26.06.2013, 14:10
не включай туманки сзади, бесяк шо ппц.
всех бесят (я тогда если не понимают - включаю дальний) - если реально не туман (сильный дождь, снег)

Ross_Brawn
27.06.2013, 09:26
Andree, я только передние включаю... Задние без надобности

Ytm
27.06.2013, 10:22
Andree, я только передние включаю... Задние без надобности

ну да, а в передних просто крайняя необходимость :D

Ross_Brawn
30.06.2013, 13:40
ну да, а в передних просто крайняя необходимость :D
Мы немного от темы ушли. Но! Туманки мы включать обязаны или туманки или ближний, ибо на наших машинах нет так называемых "дневных ходовых огней" габариты (глазки) не считаются этими огнями. По этому я езжу с туманками передними и габаритами.

Ytm
30.06.2013, 14:16
Мы немного от темы ушли. Но! Туманки мы включать обязаны или туманки или ближний, ибо на наших машинах нет так называемых "дневных ходовых огней" габариты (глазки) не считаются этими огнями. По этому я езжу с туманками передними и габаритами.

ну да, вот только у нас аж два режима есть дневного света - американский и европейский...

Andree
01.07.2013, 09:21
Ross_Brawn, если я правильно понял, то у тебя все есть для автосвета. Ты ВДС копни, там все есть, и описание и схемы.

BAS
01.07.2013, 10:52
а где тумблер достать чтоб с авто был. или киньте номерок

Bop4yhhb13
26.02.2014, 08:46
Товарищи дайте совет по авто свету. Прочитал тему полностью, но так и не осилил.
И ещё вопрос, не совсем по теме, но может кто знает. В зеркале заднего вида с внешней стороны (та что смотрит на лобовуху или вперёд по ходу движения) есть отверстие/датчик по типу того, что стоит в самом зеркале заднего вида, для затемнения. Что это и с чем его едят?

Тоже хочу сделать себе такой же свет, что б в режиме "авто свет" днем горели только глазки, а когда темнеет включался ближний . Но пока никакой инфы по этому поводу толком не нашел

VIPregion63
26.02.2014, 08:54
Тоже хочу сделать себе такой же свет, что б в режиме "авто свет" днем горели только глазки, а когда темнеет включался ближний
ну дак а в чем трабл?

Andree
26.02.2014, 09:07
ну дак а в чем трабл?
:biggrin:

Страницы : 1 [2] 3