Просмотр полной версии : Лада валит!!!
Fevitalik
17.03.2013, 21:13
В целом вообще неплохое впечатление калина оставляет, но вот вся беда нашего автопрома, да и не только автопрома, вот мы почему то не можем как то вот до конца все доделать нормально. Ставим датчик дождя, а он работает хрен пойми как, ну и черт с ним работает же. Регулятор потоков воздуха толком потоки не регулирует, ну и хрен с ним, крутится и ладно, печка дует либо горячим либо холодным-ну так дует же. И таких косяков легион, незакрытые снизу рулевые колонки, саморезы на видном месте незакрытые ничем и много-много всего еще....
briancev
17.03.2013, 21:32
Я вчера в салоне автоваза был, ноги моей больше там не будет с таким долбоеб-м я больше не в одном салоне не встречался.
briancev
17.03.2013, 22:08
Понадобилась мне вторая машина для работы, в которую не жалко мешки с цементом загрузить и в которую длинномеры можно запихнуть, всякие берлинго, конго по длине кузова не подходят да и стоят дорого для таких целей поэтому выбор пал на ларгус. Значит приехал я в середине февраля в салон мол нужен ларгус в наличии, менеджер - в наличии нету, есть 8-ми клапанник через 3-4 недели, 16-ти клапанник через 5-6месяцев, естественно заказал 8-ми клапанник. Вчера приехал в салон за своим ларгусам, менеджер - ой извините у нас на заводе трудности, сроки поставок увеличились 8 клапанные до 4-5 месяцев ожидания, 16-ти 9-10 месяцев. Пошел в негодовании забирать деньги и тут проблемы, возврат только безналом, нужен счет, реквизиты. Когда хотел купить фольцваген и вынужден был отказаться, проблем с возвратом залога вообще не было, пришел в кассу и забрал.
briancev, бюрократия))))))
Алексей 530
17.03.2013, 23:07
Какое сегодня шоу было в Новоросе... Я ехал и ржал во всю глотку, аж слезы крокодильи лились... Сходняк короче был у представителей данной рассы, причем расса была очень низко посажена... Спичечный коробок плашмя в некоторых экземплярах не прошел бы... Едут кто колонной, кто пару-тройку авто, а кто по одному... Короче как сказали, этих деби...в пацанов набралось около ста авто (видел 6-ки, 7-ки, 8-ки, 9-ки, 10-ки, калины, приоры и еще какие-то непонятные авто)... Но смотреть без смеха на их передвижения было просто нереально (едут со скоростью черепахи, включив аварийку и боясь даже трещин на асфальте)...
Алексей 530, эх, я так и не увидел, до сих пор на работе закипаю
briancev
18.03.2013, 08:44
totziz,
Не в моем салоне выбора побольше было.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev, лада навалит:D:D:D
Samotlor
20.03.2013, 18:31
Dmitry, лада калина, кстати единственная толковая разработка АВТОВАЗа
Только вот"удачно расположенные мозги"- контроллер систематически заливает капающим антифризом из радиатора отопителя аж с 2005года по нынешние дни. И конструкторам абсолютно пох. Хоть бы в пакет целлофановый прямо на конвейере его сразу засовывали. В другое место,правее перенести (под,(за) бардачок) его видимо будет считаться очень унизительным оскорблением для главного разработчика.
ВадимГера
20.03.2013, 18:45
Гора родила мышь.
Ппц, такое чувство что Тольяти это закрытый бункер, где никого не выпускают и никаких средств связи нет. И народ не знает, что 120 лс это - бюджетный барабан, а не "Спорт".
А что если им показать V8? Они ох....ют
Превед из 80ых...
Не стоит так выражаться про Тольятти и жителей города,тема не для того создана.Нород много чего знает...
Только вот"удачно расположенные мозги"- контроллер систематически заливает капающим антифризом из радиатора отопителя аж с 2005года по нынешние дни. И конструкторам абсолютно пох. Хоть бы в пакет целлофановый прямо на конвейере его сразу засовывали.
А ЭУР, который иногда клинит и он со всей дурью выворачивает руль в крайнее положение на скорости?
А ЭУР, который иногда клинит и он со всей дурью выворачивает руль в крайнее положение на скорости?
он самый:biggrin:
Samotlor
20.03.2013, 23:00
Не стоит так выражаться про Тольятти и жителей города,тема не для того создана.Нород много чего знает...
Да про вас,про народ речь не идет.
У меня самого там родни полно работавших смолоду до пенсии на заводе,да и сейчас работающих.Живут,как в новом,старом и даже в комсомольском и на шлюзовом. (последние правда уже пенсионеры):hello:
Добавлено через 48 секунд
Это уже победили,теперь не случается.
между прочим типичная проблема Ауди R8 5.2. говорят, устраняют по гарантии :biggrin:
Samotlor
20.03.2013, 23:51
между прочим типичная проблема Ауди R8 5.2. говорят, устраняют по гарантии :biggrin:
Ну ещё бы. Работая в VAG,менял ЭМУРУ вместе с рейкой при первой подтвержденной жалобе клиента даже на "стучок". А потом и по KULANZ менял их. Лояльность клиента наше всё!:)
п.с.
Эмуру у VAGов не на колонке,как у ВАЗ,а на рейке.
Alex009, все, теперь R8 не возьму. Спасибо, что отговорил, а то думал завтра ехать покупать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Речь идет не о жителях Тольяти, и даже не о рядовых сотрудниках, которые гайки стоят крутят, а о топ менеджементе и инженерах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot