PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Люк для лыж

Страницы : [1] 2

strela
16.01.2013, 19:12
Хочу укомплектовать Е-39 люком с чехлом для лыж.
Откинул подлокотник, там сплошная металлическая перегородка между салоном и багажником. Причем в этом месте метал не ровный а с выпуклостями. Возможно ли там вырезать отверстие и вставить люк? И как это лучше сделать?

andrey_kl
16.01.2013, 19:47
Я думаю очень колхозно все это будет выглядеть. В машинах где есть люк для лыж данная перегородка отсутствует, а спинка заднего диван вперед складывается. Была тут тема, автор хотел с салоном как у тебя вкорячить складную спинку заднюю, чем закончилось неизвестно, если хочешь могу поискать..

Clown
16.01.2013, 19:50
смотря какая перегородка...сплошная или на точечной сварке...на япах сплошная,будет колхоз...на немцах видел точечной прихваченые.легко выбивается.

Ytm
16.01.2013, 19:58
andrey_kl, если есть люк для лыж то вовсе не обязательно что сиденья - трансформеры

andrey_kl
16.01.2013, 19:59
Ytm, не знал, просто я тока на трансформере видел...

moroz-78
16.01.2013, 20:00
надо посмотреть у меня калинка- нету люка

Mihail831
20.01.2013, 19:43
На моей чехол для лыж есть, сиденье заднее не складывается, перегородка железная с лючком. Если есть желание, вкорячить можно, я думаю.

Blend
16.09.2013, 10:39
Наверняка кто-то уже делал подобное. Что для этого закупить нужно?
У меня сиденья не трансформеры.

Serg111
29.10.2013, 20:59
Наверняка кто-то уже делал подобное. Что для этого закупить нужно?
У меня сиденья не трансформеры.

Я недавно сделал! Кроме лючка с чехлом больше ничего не нужно докупать, ну и само сабой инструмент нужен чтобы вырезать под лючок "дырку" в задней перегородке. Я лобзиком по металлу вырезал, делов на 30 минут!

mitrafan
05.11.2013, 00:24
Я недавно сделал! Кроме лючка с чехлом больше ничего не нужно докупать, ну и само сабой инструмент нужен чтобы вырезать под лючок "дырку" в задней перегородке. Я лобзиком по металлу вырезал, делов на 30 минут!тогда вопрос на засыпку деталь №2 на схеме зачем нужна?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]и обивка в багажнике разве не с дырой под этот люк должна быть?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]а то это девайс в гараже лежит.место занимает надо бы в машину поставить[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Blend
08.11.2013, 00:51
Я недавно сделал! Кроме лючка с чехлом больше ничего не нужно докупать, ну и само сабой инструмент нужен чтобы вырезать под лючок "дырку" в задней перегородке. Я лобзиком по металлу вырезал, делов на 30 минут!

А можно по-подробней, плиз. Имеется в виду заводской т.н. чехол для лыж? А если нужен не столько чехол, сколько открывающийся при необходимости и закрывающийся лючок для длинномеров? :dntknw:

Serg111
08.11.2013, 11:57
А можно по-подробней, плиз. Имеется в виду заводской т.н. чехол для лыж? А если нужен не столько чехол, сколько открывающийся при необходимости и закрывающийся лючок для длинномеров? :dntknw:

Фотки сделаю и вечером выложу!

Serg111
08.11.2013, 23:29

Себе ставил заводской чехол для лыж(он же лючок для перевозки длинномерных предметов) Ставится он очень легко- в шумке на задней стенке есть выштамповка под лючок, отрываем ее и выпиливаем лобзиком по металлу отверстие ровно по этой выштамповке( только внизу небольшую выемку в шумке с отверстием под болт не вырезаем) Потом вырезаем обивку которая стоит внутри багажника на задней стенке. Получаем проем в задней стенке , в него и вставляем лючок ( сверху он крепится на защелках а внизу на одном болте( под него уже есть отвестие в задней стенке) и все! Кстати чехол расстегивается на молнии и поэтому можно использовать лючок для перевозки предметов длиннее чем сам чехол!

mitrafan
08.11.2013, 23:55
гм[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]так вырезать или высверлить выштамповку заводскую?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]может там точечная сварка и высверлить получиться?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]или только электролобзик в руки и пошел?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Serg111
09.11.2013, 07:43
гмизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),так вырезать или высверлить выштамповку заводскую?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])может там точечная сварка и высверлить получиться?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])или только электролобзик в руки и пошел?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Нет там сварки точечной и выштамповки как таковой тоже нет:dntknw: , отмечаешь по оставшейся шумке лобзик в руки и пошел- это самый быстрый способ. Только предварительно нужно снять обивку багажника которая у спинки стоит , а то в ней пилка застревает и пилить не хочет. Делов всего на час с перекурами:drinks:

Serg111
09.11.2013, 07:59
Выкладываю мои фотки с драйва! К сожалению фотки вставляются по одной. Это сам чехол!

Serg111
09.11.2013, 08:01
Это проем в шумке! По нему и вырезаем:) Только внизу вырезаем ровно и маленький изгиб с отверстием не вырезаем- это отверстие под болт с крепления!!!

Serg111
09.11.2013, 08:02
Получается как то так!

Serg111
09.11.2013, 08:14
Открываем и наслаждаемся результатом!!! Кстати крышка задняя с магнитами и при открытии к полке железной крепится( у немцев как всегда все продумано до мелочей).

MaxWard
09.11.2013, 09:11
Скока такой мешок стоит и где взять?)

Страницы : [1] 2