PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Люк для лыж

Страницы : 1 [2]

Serg111
09.11.2013, 09:17
Скока такой мешок стоит и где взять?)

В среднем весь лючок 1500 руб. Где то и здесь бывали , ну или на разборах поспрашивать.

Blend
09.11.2013, 12:15
А можна так, чтобы люк сделать цивильный, чтоб открывался/закрывался нормально и вид салона с багажником не портил, но и при этом не ставить мешок энтот? :confused:

Serg111
09.11.2013, 14:53
А можна так, чтобы люк сделать цивильный, чтоб открывался/закрывался нормально и вид салона с багажником не портил, но и при этом не ставить мешок энтот? :confused:

Конечно!!! Он и не портит вид , это у меня в багажнике в открытом состоянии фотка, в закрытом это просто пластмассовая дверца! А в салоне его не видно под подлокотником даже если он открыт, короче все по феншую и без колхоза:nice:

vasilii
09.01.2015, 22:20
Можно фото выштамповки под болт крепления, там где не пилить?

vasilii
10.02.2015, 22:43
выложите фото у кого лыыжмеш, как там распилено???

Jackson81
16.06.2015, 22:58
с сарайкой никто не связывался?

Crshaft
28.01.2016, 17:51
Недавно проделал данную процедуру спасибо serg111 за подробное описание - немного дополню: пилка лобзика должна быть удлиненной (сложный рельеф шумки) я загнул 2 шт. коротких по металлу поставил длинную по дереву процесс пошел быстрее, отверстие в обивке багажника нужно вырезать на 1,5-2см больше по всем сторонам - можно измерить по самому люку и самое неожиданное подлокотник заднего сиденья на машинах с этим люком должен быть тоньше (в ЕТК есть сноска) внутренняя крышка не открывается полностью см. фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня 3 пары беговых лыж вошло без проблем а больше нет просто :-)
но как они смебя будут чувствоавть на дальний пробег- выдержит ли дверца?

Alex Mayer
28.01.2016, 18:02
Кстати чтобы не возиться более)
Есть у меня чехол для лыж еще с завода со всеми крепежами.
Снял когда делал музыку, там ща саб стоит.
обращайтесь если что, могу сфотать.

amster99
17.02.2016, 16:28
Alex Mayer, продашь чехол? если да, то сразу фото с разных ракурсов)

TiTBiT
02.04.2016, 09:57
А обшивку в багажнике нужно разрезать в двух местах? Т.е. получится две части обшивки. И по середине окажется люк. Кстати, как правильно закрепить держатели пластмасовые самой обшивки? У меня они вываливаются.

Profi
18.01.2018, 22:16
Когда покупал машину не обратил внимание на отсутствие лючка, потом сильно удивился :)))
Заехал к официалам, спросил можно ли врезать люк или поменять спинку, сказали забудь, денег космических стоить будет и нет гарантии, что детальки все станут с первого раза. Весь интернет облазил, нашел ребят по рекомендации, сделали аккуратно проем в спинке, 2 пары горных лыж помещаются, думаю может и 4 влезут... Спинку сняли и на следующий день с утра заехал забрал уже с лючком. Причем черная панель закрывающая с салона проем осталась родная, никакого колхоза не видно[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] href=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] target=_blank>[IMG][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 [2]