Просмотр полной версии : 530 2002г.
wildpower
30.04.2013, 11:58
База выдает, что ваш ПТС и номер в розыске Григорьевич... все ли в порядке? Машина чистая, но с доками проблемы. и не известно по какой причине выдан новый птс
Вот это заява!:cool:
База выдает, что ваш ПТС и номер в розыске Григорьевич... все ли в порядке? Машина чистая, но с доками проблемы. и не известно по какой причине выдан новый птс
по нормальной базе пробей, это можно сделать на любом посту.
Добавлено через 6 минут
Вот это заява!:cool:
это чушь а не заява ;)
пробили по базе в Департаменте Транспорта.... а вот в чем причина потери ПТС, остается верить лишь вам на слово...
пробили по базе в Департаменте Транспорта.... а вот в чем причина потери ПТС, остается верить лишь вам на слово...
причина утери??? я это даже у прошлого хозяина не спрашивал. пробил машину и купил.
Peco_Meco
30.04.2013, 15:52
Вот это поворот!
интересно, какую причину утери обычно могут сказать? нажрался- посеял документы, собака сожрала, украли, что еще? типа тот, кому ее назовут, безо всяких оговорок поверит на слово?
crockie, вот назовут тебе какую-либо причину, исходя из чего ты поверишь или не поверишь?
Чтоб не разводить чушь на 100 страниц... кто захочет пробить машину, добро пожаловать на стационарный пост, остальные, которым просто пальцами по клавиатуре постучать буду жать на треугольник.
R.G., Не обращай внимание. Сущетствует группа покупателей, которые покупают ушатанные ведра, но зато с 1-2 хозяевами по птс
Так называемые покупатели документов
R.G., Не обращай внимание. Сущетствует группа покупателей, которые покупают ушатанные ведра, но зато с 1-2 хозяевами по птс
Да я и не обращаю особого внимания, просто чувствую что сейчас превратят тему в сплошной флуд.
Дело в том что у моего авто правда 2 хозяина,1 это тот кто покупал машину в салоне,2 это я. Почему тот человек потерял ПТС я даже не спрашивал, так как считаю этот вопрос глупым. Тем более я пробивал машину перед покупкой.
moroz-78
30.04.2013, 16:07
ну я потерял ПТС, точнее не потерял, а куда то засунул - найти не могу уже год, о том что засунул, узнал только когда доки 29 12 2012 сперли, тогда же узнал что и так был дубликат, т.е. у меня будет дубликат дубликата, я реально 3й хозяин сей калинки (в ксекроксе былого птса указано все с 2001 гв)
да пох какой там ПТС на 10-12 летние авто, кредита по нему по любому уже 5-7 лет как не может быть, а по ранее выданным срок давно прошел
у меня все иномарки были с дубликатами, и что?
Peco_Meco
30.04.2013, 16:07
Мне машин нра!
Мне машин нра!
мне тоже, но приходится продавать...
внесен задаток
Если кому интересно, машина выдержала диагностику в Юните ))) я удивился, что даже развести особо не пытались...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot