Просмотр полной версии : 530 2002г.
например, мне нужны не просто так... они будут?
не просто так, думаю уже давно бы в личку стукнулся, если бы машина интересна была...
Я вообще покупал машину по объявлению где была одна фотка с расстояния метров 30, и как видим мне это не помешало её купить...у меня был интерес к покупке и я смотрел много машин...
это видимо очень большая проблема, неисполнимая даже.При фотографировании машины, не щелкнуть салон...
фото не делал новые...прикрепил те которые нашел.
фото салона бы увидеть!
есть интерес к машине? давай покажу машину, а не фото салона, салон весь черный кроме планок... если что, посмотреть можно не только на моей территории ... можно договориться где...
Собираюсь брать себе 525 либо 530 но ближе к маю, если к этому времени не продадите заеду посмотреть.
Подписываюсь, если к маю тема будет актуальная (начало мая), то обязательно рассмотрю ваш вариант тоже.
Собираюсь брать себе 525 либо 530 но ближе к маю, если к этому времени не продадите заеду посмотреть.
Подписываюсь, если к маю тема будет актуальная (начало мая), то обязательно рассмотрю ваш вариант тоже.
май уже ооочень близко :D:D:D
в личку написал :)
ответил
весна пришла, пошли звонки...торопитесь, не упустите кастрюльку)))
По будням во сколько примерно можно посмотреть?
По будням во сколько примерно можно посмотреть?
практически в любое время;)
долгожданные фото салона.... ну что экстросенсы подтягивайтесь... начнем разгадывать секрет пробега :)
moroz-78
18.04.2013, 15:29
а что много было сомневающихся в 165 000 - это ж калинка
а что много было сомневающихся в 165 000 - это ж калинка
и к тому же всего во вторых руках :) но пробег один из первых вопросов в ЛС и по телефону...
moroz-78
18.04.2013, 22:17
свою кому б скинуть - взял бы 530ю
свою кому б скинуть - взял бы 530ю
ну чтоб скинуть, надо объявление дать:) чё то не вижу твоей темы...
moroz-78
20.04.2013, 12:54
R.G., да без идейно. тут зч в багажнике на 25+ бампер покрасить надо и только тогда а тогда наверняка ......вдруг
R.G., да без идейно. тут зч в багажнике на 25+ бампер покрасить надо и только тогда а тогда наверняка ......вдруг
ну понятно... я тоже пришёл к реальной продаже долго размышляя, сначала не хотелось расставаться...
всего один человек приезжал смотреть, и тот с авто.ру...
База выдает, что ваш ПТС и номер в розыске Григорьевич... все ли в порядке? Машина чистая, но с доками проблемы. и не известно по какой причине выдан новый птс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot