Просмотр полной версии : Кузова BMW. Сравнение, отзывы...
Разница не принципиальна. Если сравнивать е46 и е38 - еще соглашусь. А в данном случае - крохи.
да лан и вправду тухлая тема,бмв оно и есть бмв.у всех у нас тут отличные машины этой марки. :beer:
Я вот просто не в курсе, а с первого поста понять не могу: а в чём суть темы?
Если в сравнении, то тут нечего сравнивать!!! Я бы даже сказал: сравнение неправильное, некоректное и неуместное! Каждый автомобиль имеет свой класс и своё предназначение! Поэтому эта тема, вообще, баян! Полностью согласен с Шутником! ;)
Шикарная тема. И Пилоту было еще 22, а не 715, может в топ ее закрепить, чтоб уменьшить флуд в других?
pilot715
11.06.2014, 03:56
Шикарная тема. И Пилоту было еще 22, а не 715, может в топ ее закрепить, чтоб уменьшить флуд в других?
давай, тока тему эту я не видел и не читал. ща почитаю, спасибо.
pilot715
11.06.2014, 04:00
да и по поводу моторов и ездовых характеристик как ни странно но те же М3 едуд медленней М5.
м3 цсл привозит м5 39 на нюрбургринге, хер знает сколько. а ты говоришь, не едут
pilot715
11.06.2014, 04:01
Хотя первую мою в жизни 535 1997 года,не забуду не когда!И мне было по барабану,что рядом со мной пытается дернуться на перекрестке,уезжал от всех!
красава, обнял!
mitrafan
19.06.2014, 22:59
красава, обнял!
пыль с музейной темы смахнуть решили?:biggrin:
Да чего то не стряхивается :)
mitrafan
20.06.2014, 00:18
Да чего то не стряхивается :)
надо гадостей побольше про Е46 написать,тут же злые дети с 46 клуба понабегут:biggrin:
А смысл гадостей? Е46 хороший авто с точки зрения драйва, в уставы БМВ вписывается отлично. Как и Е39 днем с огнем хрен найдешь достойную машину. Да и вообще две разные категории авто.
mitrafan
20.06.2014, 00:58
А смысл гадостей? Е46 хороший авто с точки зрения драйва, в уставы БМВ вписывается отлично. Как и Е39 днем с огнем хрен найдешь достойную машину. Да и вообще две разные категории авто.
уж больно люд на 46 клубе не дружелюбный бывает:),катал у знакомого седан дорест 323 98г мкпп живучая машинка он на ней 180т.км за 4 года накрутил почти ничего не менял в ней так мелочи на фоне мой:biggrin:,сейчас он купе взял 330 мкпп клаб-спорт комплектация вот это табурет:biggrin: так табурет но на хорошей дороге рулится действительно отменно:nice:,в ней сейчас дрыг форсируют,валы многодосельный впуск,выхлоп весь целиком из нержавейки обещают 300 л.с минимум
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ой, у нас тут весьма дружелюбный всегда. Чуть дай повод и понеслась :)
mitrafan
20.06.2014, 02:00
Ой, у нас тут весьма дружелюбный всегда. Чуть дай повод и понеслась :)
ага,чуть что сразу:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Кеша,ты археолог что ль?:D
5 лет прошло)))
22ой и 715ый это разные люди:biggrin:
Ты и сам знаешь)
mitrafan
23.06.2014, 23:52
что то плохо тема откапывается:biggrin:
mitrafan
24.06.2014, 18:29
глубоко зарыта )))
тяжелая техника ввиде Стариков-Разбойников понадобится:biggrin:
XsanderLEGO
25.06.2014, 08:19
По моему у БМВ существует чёткое разделение моделей. 3, 5, 7 создана для разных людей и они разные. Покатавшись и на 3 и на 5 я пришел к выводу, что именно мне больше подходит 3. Маневренность и меньший вес.
Но говорить, что 5 лучше или хуже не могу. Единственное в чем 5 лучше 3 (как и 7 лучше 5) это в отделке интерьеров. Просто машины дороже и соответственно дороже материалы. Достаточно посмотреть на дверные карты е39 и е46. У е46 это просто писец какой-то. Дёшево, некрасиво и неприятно.
Единственное в чем 5 лучше 3 (как и 7 лучше 5) это в отделке интерьеров.
Не только. Еще в наборе опций. Также 7 богаче 5.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot