Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как определить работоспособность расходомера воздуха
Романычь
12.01.2013, 20:04
Ytm, Ну если диагност сделал свою работу не понятно как (для меня не понятно) в диагностике не секу какие там цифры нормальные должны быть по воздуху. Но он же говорит работает или нет во разных местах конечно по разному но не заплатить за работу точно не зная на сколько правильно она проделана как то не могу блин(
makedonskiy
12.01.2013, 20:08
особо много не жрет. Да за расходом и не слежу как то
если много не жрет, то это не расходомер.
А в чем собственно проблема?
А в чем собственно проблема?
кстати хороший вопрос :)
Романычь
12.01.2013, 20:42
слабо тянет с 2 до 3тысяч обороты редко но бывают падают. Да и сам с виду этот расходомер какой то конченый достался он мне когда движок с 2.5 на 3.0 менял.
briancev
12.01.2013, 22:52
По интернету конечно сложно гадать, но симптомы у меня были похожи когда стоял китайский расходомер (считай конченный) на низких оборотах слабо тянула, расход был где то 13,7л, диагностика проблем не показывала. С наступление холодов он у меня треснул и машина стала глохнуть, диагностика показала отсутствие с ним связи когда я снял с него фишку у него попросту отвалилось гнездо затем я поставил нормальный расходомер фирмы сименс/вдо сразу значительно возросла тяга на низах, расход уменьшился до 11 литров.
расходомер какой то конченый достался он мне когда движок с 2.5 на 3.0 менял.
Вот ты сам то и ответил на свой вопрос. Расходомеры у 2,5 и 3,0 не взаимозаменяемые.
Романычь, приезжай перекинем попробуем:)
слабо тянет с 2 до 3тысяч обороты редко но бывают падают. Да и сам с виду этот расходомер какой то конченый достался он мне когда движок с 2.5 на 3.0 менял.
вариант следующий мне пришел на ум. раз уж, Романыч, не веришь ты диагностам, то делай следующее- найди в интернете инфу, сколько воздуха должен пропускать ТВОЙ расходомер. потом езжай на диагностику и говори, чтоб смотрели не по "ошибкам", а по показаниям. и сам все увидишь!
зы- именно на таких оборотах может и ванос зихерить. как вариант.;)
Романычь
13.01.2013, 10:10
Вот ты сам то и ответил на свой вопрос. Расходомеры у 2,5 и 3,0 не взаимозаменяемые.
Да это понятно что не заменяемые от 2.5 даже диаметра меньше. Стоит то у меня от 3.0.
Добавлено через 31 секунду
Романычь, приезжай перекинем попробуем:)
Это куда?
Походу купил все же новый расходомер (судя по потам в другой теме)!!! Надеюсь проблема решилась.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot