Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю Bmw 520 e39
ну реальная цена ей, при условии что кузовщина не цветет (или вовремя и качественно восстановлена) и техничка не особо хромает - 300 край!
А я думал у вас тут помогают машину продать,
конечно помогаем ))) Я вон смотри, каие тебе большие фото сделал :drinks: (кстати, где спасибо? )
Добавлено через 1 минуту
а вы я смотрю обсирать горазды только..
и в мыслях не было. Рамки , как ты понимаешь, особо на ценообразование данной машины не играют ))). :hello:
И последнее что имею сказать, Выставляя здесь машину на продажу
1. Надо иметь горсть железных яиц )))))
2. Быть готовым к конструктивной критике;
3. Запастись терпением .........
:hello:
здесь даже модеры боятся машины продавать
Ничего в ней делаться не будет, так как есть Е60 новая, продаю уже за ненадобностью. Цену готов снизить до 300 000 рэ ))
а, ну раз е60 в кармане- тогда можно за эти деньги! попросить хочу только об одном- хром накладки на ручки дверей надо поставить обязательно!
че самое веселое- она уйдет за эту сумму!!!!:facepalm:
KanariS, 4-продавать действительно хорошую машину
как она может быть в хорошем тех состояние если у нее абс с противобуксом горят и подушки???
Как минимум датчику хана,а может и не одному а скорее всего блок...
А это с ремонт на замену 10-20 руб...
Подушка горит или мат как правило... или шлейф в руле ну это опять при хорошем расскладе... а так был удар со вскрытием подушки...
Поэтому ей цена 250-260 максимум
все починено давно, это старые фотографии, лето на дворе если не заметил
Добавлено через 1 минуту
а, ну раз е60 в кармане- тогда можно за эти деньги! попросить хочу только об одном- хром накладки на ручки дверей надо поставить обязательно!
че самое веселое- она уйдет за эту сумму!!!!:facepalm:
а мне чето не особо нравятся хром накладки))
Добавлено через 1 минуту
конечно помогаем ))) Я вон смотри, каие тебе большие фото сделал :drinks: (кстати, где спасибо? )
примного благодарен :)
молдинги рестайловые тоже докупил в передний бампер?
KanariS, 4-продавать действительно хорошую машину
точно так :yes1:
молдинги рестайловые тоже докупил в передний бампер?
так точно
Так сделай нормальные свежие фото!!!!! :dash::angry2:
сегодня на Вавилова е39 серебро стояла. чистенькая такая. на стекле обьява- продается, 1997гв, 2.0, 147000 пробег, 470тыс руб. торг ПРИСУТСТВУЕТ (но слова не имеет:)). посмотрел- ниче так состояние. салон только тряпка. даже фары новые и оригинальные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot