Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) моргает лапа акб
похоже на то
в другой теме я писал про лампочку шестеренки на приборке. Так вот может ли из-за генератора он ловить ошибку коробки? Просто я вот сейчас проехался, у меня снова электроника заглючила, тяга пропала, но еще + шестеренка снова загорелась.
Ниджат, ну кстати может, из-за нехватки напряжения все блоки начинают сходить с ума
ivanowi4
08.03.2015, 13:04
Ниджат, из-за нехватки напряжения сначала ABS отключается, потом АКПП в аварийный режим переходит...
Народ, помогите своими знаниями. В общем не так давно бывает завожу тачку и горит лампа акб, птм через некоторое время потухает. Замечал, что на холостых, когда лампа потухает, то понижаются обороты и птм заново выравниваются. Вчера так вообще случилось что-то странное свет, приборка все заглючило, машина не заводилась, горели датчики асц+абс, тяга пропала, но деваться было некуда и я поехал. Через метров 30 все нормализовалось. Проверял клеммы на акб, все затянуто хорошо. Где смотреть? Сразу генератор на ремонт?
посмотри все клеммы на массу и клемму плюса под днищем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot