Просмотр полной версии : Вопрос по переоформлению!
да там много варианто утопил, распилил, собака съела и т.п.
ну как то снимают в утиль
Это понятно.
Но в заявлении четко надо будет написать: факт кражи исключаю.
moroz-78
10.01.2013, 16:11
Но в заявлении четко надо будет написать: факт кражи исключаю.
однозначно, а так паспорт и все, тут рядом тема, как новый владелец с ДКП мучался прося старого востановить из утиля
тем более эти ДПК - так по ГК просто бумажка, ни Акта приема передачи, на документа подверждающего передачу денег
Вы что, в МРЭО давно не были??? Чтобы снять в утиль, НИЧЕГО, кроме паспорта не надо!!! С учета снимать не надо, номера сдавать не надо, регистрационного и ПТС не надо. Нужно лишь заявление. Если ДКП просрочен, на учет НЕ ПОСТАВЯТ. Проходил это сам две недели назад. Договору было всего лишь 28 дней. В МРЭО завернули без обсуждений. Пришлось переписывать договор. Не рискуйте, попадете!
Cherto95
15.01.2013, 07:35
если развернули и послали, то дело не в доках, а в людях. поставил с просроченным дкп без проблем.
Если ДКП просрочен, на учет НЕ ПОСТАВЯТ
бред какой-то. Если нет принципиального желания требовать от МРЭО официальных объяснений на ковре перед начальником с извинениями, едешь в другое МРЭО.
Может в Мск у вас и люди другие и порядки. Я был в обычном своем районном МРЭО, договор был простой, не заверенный. Покупал "Калину" у соседки. Съездил домой, перепечатал договор, расписался за нее, вернулся, поставил. В коммерческое ехать, переплачивать мин. в 2 раза не захотел. Благо, очередей у нас почти не бывает.
ну как-то да, заверенный комиссионкой. И также с районном мрэо никаких проблем.
Cherto95
16.01.2013, 00:48
Закон един для всех независимо от города. Максимум штраф могут впаять, но никак не отказ. Значит в дкп что то не правильно было заполнено. Вот из за этого могут развернуть.
Значит в дкп что то не правильно было заполнено
они всегда могут что то найти, умеют люди работать, ничего не скажешь.
Valentin
16.01.2013, 01:24
они всегда могут что то найти, умеют люди работать, ничего не скажешь.
во во, я уже писал что так и было, гаец вместо одной цифры увидел другую и уперся рогом, пришлось переделывать
Cherto95
16.01.2013, 01:53
Лохопетов они сразу видят, тут не поспоришь...
TemaTema
16.01.2013, 03:26
ребят, ставил машину на учёт с просроченным ДКП на 3 месяца, никто слова не сказал. Щас езжу на 39 с просроченными транзитами и дкп на 4 месяца и всем пофигу)
Valentin
16.01.2013, 04:06
это в чей адрес было адресованно?
Карлосончик
16.01.2013, 09:09
Ну и демогогия))) Пришёл домой, скачал с нета бланк ДКП (его сейчас можно состовлять без каких либо заверений т.е. самому ) заполнил нужным числом с 2013 он действителен 10 дней расписался за обоих и вперёд в гаи. Две недели назат таким образом ставил на учёт.
Карлосончик
16.01.2013, 09:15
Насчёт транзитов, ездил 8 месяцев на них. Сначала поставили машину на учёт на жену, потом по некоторым обстоя тельствам пришлось снять. Ну и в итоге распечатал бланки ДКП и заполнял их сам с пеоеодичностью в 2012 5 дней в этом 10 дней (за 8 мес. Ни одного штрафа от гайцов и камер)
Карлосончик
16.01.2013, 09:18
Насчёт двух недель погоречился))) в среду после поаздников.
Cherto95
16.01.2013, 12:34
это в чей адрес было адресованно?
в адрес тех, кого разводят и кто пишет ахинею на форумах.
я вот сам подправил цифру - комиссионщик криворукий или кривоглазый на вольву писал когда вин, в гаи всё равно это увидели, даже мент мне сказал, что явно кто-то подправил, но отказа я не услышал. И все нормально мне ставили.
Скромнее надо быть.
Cherto95
16.01.2013, 15:32
Скромнее надо быть.
во во. и я о том же. машина это роскошь. лично я вообще пешком хожу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot