Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена датчика уровня ОЖ
moroz-78
08.01.2013, 22:13
что то не в ТИС, не в поиске не нашел, как заменить датчикуровня ОЖ, по моему он не показывает пониженный уровень
или как его проверить. забыл это сделать когда все снимал летом
так он же вытаскивается просто из бачка, обычный геркон - проверять магнитом
moroz-78
08.01.2013, 22:33
как просто? вниз и все????
moroz-78
08.01.2013, 22:33
куплю - подъеду - выташите?
кажется повернуть его надо. И потом раз он не пашет - можно не бояться сломать :)
Да ,его повернуться надо
Добавлено через 31 секунду
Заезжай в Переделкино снимем тебе:)
Антифриз купи на доливку!
Антифриз купи на доливку!
Туда куда вставляется датчик уровня ОЖ, герметичная полость, никак не соединенная с жижкой в бачке, поэтому вытекать ничего не должно. Если изначально уровень жижки нормальный, то замена датчика не требует доливки.
подскажите у меня вобще не стоит этот датчик и провода нету видимо обрезали не пойму зачем хочу востановить Что и как сделать.Сам датчик не дорогой как я понял
moroz-78
09.01.2013, 11:28
Денис подъеду (пиксели надо по гарантии востановить), вчера у Миши был, а про датчик уже потом екнуло
да и ему отражатель забыл отдать
moroz-78
10.01.2013, 16:22
пришел датчик, гляну на него - посмотрю как менять
номер датчика подскажите?
подскажите у меня вобще не стоит этот датчик и провода нету видимо обрезали не пойму зачем хочу востановить Что и как сделать.Сам датчик не дорогой как я понял
Разъем можно взять от инжекторных ваз 14-15 от датчика температуры наружнего воздуха. Они совершенно одинаковые с бмвшным разъемом наружнего воздуха и этим датчиком уровня антифирза. Рублей 30-50.
Сам датчик Starke 201-151 ~200р. Дороже не вижу смысла брать там кусок пластика с закрепленным на нем герконом.
Возможно на новый бачок попадешь, если внутри него поплавок выломан, или западает намертво, а вот это уже около рубля готовь.
У меня вот тоже нет датчика и похоже не было никогда( Как можно его поставить? Где под капотом искать разъем для подключения? Как выглядит? если можно скинте фотку разъема.
У меня вот тоже нет датчика и похоже не было никогда( Как можно его поставить? Где под капотом искать разъем для подключения? Как выглядит? если можно скинте фотку разъема.
не так то просто будет поставить если не предусмотрено - придется менять приборку и тп... Не говоря уж про проводку.
в приборке то все лампочки есть. может его у меня обрезали. откуда только вот провода должны под капотом выходить и как сам разъем выглядит незнаю.
лампочки...?
Я вот уже не помню точно, но разве вся эта диагностическая приблуда не шла с хай приборками?
Подскажите пожалуйста!
Ни с того ни с сего из этого отверстия где датчик стоит,потек антифриз(датчик на месте)
что делать?снял датчик,но там никаких уплотнительных резинок или что-то подобного не увидел,поставил датчик и течь все равно есть
как с этим бороться?Раньше течи не было....
GoLiaF, датчик стоит внутри полости бачка - если потекло то значит трещина в самом бачке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot