PDA

Просмотр полной версии : Маразм крепчал.

Страницы : [1] 2

Ikreneka
08.01.2013, 18:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Есть среди предложенного и некоторые дельные высказывания, конечно.

Особенно понравилось:

Спасти детей от Дарвина

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов стал настоящим открытием 2012 года. В мае он, в частности, возмутился тем, что в школах преподают эволюционную теорию Дарвина: «Я не произошел ни от гуся, ни от порося. И детям своим, извините, я запрещу преподавать, и всем своим крестникам я запрещу преподавать теорию гуся и порося. Если учитель так считает – это его право. Он может считать, что он произошел от бамбука... Но дети произошли по воле Божьей», - сообщил Милонов.

Убрать статью за угон автомобилей

Некие депутаты Госдумы (фамилии в «Российской газете», опубликовавшей новость, не были указаны) в апреле на заседании рабочей группы по совершенствованию законодательства в области безопасности дорожного движения предложили оригинальный способ борьбы с угонами – вообще убрать из УК статью за угон автомобилей. По мнению депутатов, эта статья - лишняя. Позже народные избранники резко передумали и предложили включить угон автомобиля в раздел тяжких преступлений.

Заменить логотип Apple христианским крестом

В октябре агентство «Интерфакс» сообщило об идее некоторых православных активистов - менять значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста. По их мнению, надкушенное яблоко - символ описанного в Библии первородного греха, который является антихристианским, в то время как крест в христианстве символизирует победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы.

Узаконить человеческие жертвоприношения

Идеей ставить клемо воображение членов ЛДПР не ограничилось. 26 октября на рассмотрение Госдумы был вынесен закон депутата от ЛДПР и сына Владимира Жириновского Игоря Лебедева. Текст гласил: «Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания, в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также жилых помещениях». За эти же действия в неподобающих местах депутаты предлагали штрафы до двух тысяч рублей.

525
08.01.2013, 18:48
А где же инициатива Медведева про штраф в 500.000 за красный свет светофора?:) Там конкурса не было? Кто победил бы, интересно...

KNUT
08.01.2013, 18:58
)...дураков на Руси лет на 100 припасено:bayan:

Ytm
08.01.2013, 19:01
)...дураков на Руси лет на 100 припасено:bayan:

побойся б_га! антихристъ!:D

bumeranque
08.01.2013, 19:04
дома жену отпи$дил - как богу помолился)))

525
08.01.2013, 19:13
Хотя... Про армию нормальный ход. А то скоро автомат будет в диковинку...

vadja26
08.01.2013, 19:14
физическая "потеря языка":facepalm:

просто д..ёбы

vadja26
08.01.2013, 19:24
Хотя... Про армию нормальный ход. А то скоро автомат будет в диковинку...
это точно

мне всегда было интересно где служат или не служат московская и питерская молодежь?
в моем подчинении не было ни одного. впрочем как и в полку, дивизии

KanariS
08.01.2013, 19:37
это точно

мне всегда было интересно где служат или не служат московская и питерская молодежь?
в моем подчинении не было ни одного. впрочем как и в полку, дивизии

кстати, очень интересный вопрос.
Ни одного зольдата из вышеуказанных городов в моем подчинении не служило. Были парни из Иваново, Курска, Челябинска и т.д. , сам за ними приезжал "покупал", служили честно и смело. Никому не в укор конечно.

525
08.01.2013, 19:37
это точно

в моем подчинении не было ни одного. впрочем как и в полку, дивизии Служат. Я хотел про другое сказать - 1 год это мало. Чему солдата за это время можно научить? На мой взгляд - минимум 1,5. И не снег чистить, а целыми днями торчать на стрельбах и тактическом поле...

Ikreneka
08.01.2013, 19:38
Служат. Я хотел про другое сказать - 1 год это мало. Чему солдата за это время можно научит? На мой взгляд - минимум 1,5. И не снег чистить, а целыми днями торчать на стрельбах и тактическом поле...

Не только снег. Еще картошку.

KanariS
08.01.2013, 19:43
Служат.

конечно служат, куда ж они денутся-то ? )))

Добавлено через 1 минуту
Я хотел про другое сказать - 1 год это мало. Чему солдата за это время можно научить?.

практически ничему.

массу тела подогнать до нормы (и то не всегда)....

Добавлено через 49 секунд
а целыми днями торчать на стрельбах и тактическом поле...

вот это верно !

525
08.01.2013, 19:47
Не только снег. Еще картошку. Ну уж от нарядов никуда не денешься)

практически ничему.
массу тела подогнать до нормы (и то не всегда).... :pardon

Dmitry
08.01.2013, 19:47
Слава Богу, в большинство в думе вполне разумные люди и подобные бред не пропускают.

А на счет армии я вообще считаю что отменить призыв надо, существующего состава не считая призывников вполне хватит чтобы проводить парад 9 мая и визжать что у нас самая сильная армия. А на большее они все равно не способны, ни с призывниками, ни без них.

525
08.01.2013, 19:51
Слава Богу, в большинство в думе вполне разумные люди и подобные бред не пропускают.

А на счет армии я вообще считаю что отменить призыв надо, существующего состава не считая призывников вполне хватит чтобы проводить парад 9 мая и визжать что у нас самая сильная армия. А на большее они все равно не способны, ни с призывниками, ни без них.
Уважаемый, а Вы служили в армии? Наверное, недавний дембель? :)

KanariS
08.01.2013, 19:52

бурные продолжительные, аплодисменты. Встречайте нового начальника Генерального Штаба ВС России ))))
дружище, откуда такие выводы?

Dmitry
08.01.2013, 20:14
дружище, откуда такие выводы?
Знаю что такое современное российское якобы высокотехнологическое вооружение и что такое на самом деле высокотехнологическое вооружение, импортное разумеется. Если наглядно, то представьте заезд М5 и Лады Гранты Спорт. Особенно если из последней убрать все детали иностранного производства. С оружием тоже самое. И какой смысл в такой армии? Уже проходили все это, в 41-м году у СССР были и современные, разумеется лучшие в мире, самолеты, танки и т.д. Только почему то в первые же дни войны все они были как тараканы раздавлены.

KanariS
08.01.2013, 20:19
Dmitry, понял, спасибо :hello:

525
08.01.2013, 20:30
Знаю что такое современное российское якобы высокотехнологическое вооружение и что такое на самом деле высокотехнологическое вооружение, импортное разумеется. Если наглядно, то представьте заезд М5 и Лады Гранты Спорт. Особенно если из последней убрать все детали иностранного производства. С оружием тоже самое. И какой смысл в такой армии? Уже проходили все это, в 41-м году у СССР были и современные, разумеется лучшие в мире, самолеты, танки и т.д. Только почему то в первые же дни войны все они были как тараканы раздавлены. Там другое, Дмитрий...

bumeranque
09.01.2013, 13:22
вторую мировую начинали вообще с голой жопой, и ничего, полевропы отоварили ;)

Страницы : [1] 2