Просмотр полной версии : Всякие Фичи
Народ а как такую фичу активировать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да это наверно китайская оптика и ксенон их же замыкает :grin:
Я думаю что нет, т.к. это ни один ролик с таким приколом.
вот еще один пример [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ml%3Flink%3D[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %252Fwatch%253Fv%253Dx8eaQykm3e4%26params%3DClipsP roperties%253Dn%2525090&feature=player_embedded
апотом замыкать одно дело одновременно а тут по очереди.....
тема про это была ищите, даже с фотоотчетом...
Эта фича называется маячок чтоли...
тема про это была ищите, даже с фотоотчетом...
Эта фича называется маячок чтоли...
А сможеш найти.
Я целый день ищу но пока ненашел
viewtopic.php?f=10&t=3142&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BA ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
99Rus_LX
10.05.2011, 17:13
В первом посте дважды по-разному говорилось о парковочных огнях. Суть в том, что при положении ключа в "0" (или без оного) достаточно переключить рычаг указателей поворотов на нужный борт - включатся соответствующие габариты. Я так понимаю, что у рычага поворота три положения, а не пять. Если его начнут "гнуть дальше" - к куям все нафиг попереломают!.. :yes1:
По-моему так... :)
AsahiEgi
27.06.2011, 19:22
вопрос а на двухстрочном миде както можно переключить там просто одна крутилка.....
Добавлено через 2 минуты
5. Меняем FM волны.
а) Евро радио. Самостоятельно.
- включить зажигание или завести авто
- выбрать режим радио
- выключить магнитоллу в этом режиме (нажать левую кругляшку)
- включить радио (надать левую клугляшку) и быстро нажать кнопку SEL (под правой кругляшкой) и удерживать ее до входа в сервисное меню(секунд 10).
- кнопкой > (стрелочка вправо, под левой кругляшкой) листать до выбора диапазона радио (будет написано USA)
- кнопкой SEL поменять USA на Europe
- выключить и включить радио и пользоваться до получения удовольствия ;-)
AsahiEgi
28.06.2011, 13:58
ап!! никто не вкурсе??????
как активировать звук при открытии и закрытии авто штатной сигналкой?
Кодированием авто через NCS Expert.
Кодированием авто через NCS Expert.
только при наличии опции DWA, без оной только моргание поворотниками
только при наличии опции DWA, без оной только моргание поворотниками
Согласен, кричать без DWA просто нечем.
bawarec сразу до кучи спрошу, там звук в каких моментах идет? У меня получалось только в момент прерывания звука сирены, но никак ни при открытии/закрытии. Что не так сделал? (правда пробовал 1 раз, подумал мож так и надо и отключил)
если есть DWA можно включить звуковое подтверждение открытия/закрытия автомобиля
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot