Просмотр полной версии : Всякие Фичи
Еще прикольная фишка (правда я так чуть раз без боковых зеркал чуть не остался).....так вот!
БОКОВЫЕ ЗЕРКАЛА НА ХОДУ МАШИНЫ кнопочкой НЕСКЛАДЫВАЮТСЯ!!!!!
А прикол был в том, что на парковке около супермаркета... такая "суета" была у счастливых обладателей "больших пакетов с жоревом" что при РАЗЪЕЗДЕ со встречной машиной на парковке.....мне чуть не оторвали зеркала.... оценив ситуацию...хотел сложить их(зеркала)...удалось только тогда когда затормозил машину!
Прижать зеркала к кузову можно только при неподвижном автомобиле или же при скорости не более 10 км/ч
вот еще не понятно почему обогрев зеркал все время работает?
зачем мне обогрев в теплую и сухую погоду?
Я думаю что тебе надо на диагностику.
А что комп за бортом показывает.
Электроподогрев
Подогрев обоих зеркал осуществляется автоматически в зависимости от температуры воздуха при повороте ключа зажигания в положение 2
комп за бортом показывает правильную температуру...
А вот что написанно в монуале.
Автоматическая коррекция положения зеркала при движении задним ходом.
1. Переведите переключатель управления зеркалами (показан стрелкой) в положение “Fahrerspiegel” (Зеркало на стороне водителя).
2. При включении передачи заднего хода или при установке рычага управления АТ в положение R дальнее от водителя зеркало слегка отклонится так, чтобы, например, при заезде на стоянку можно было видеть нижнюю часть борта автомобиля и край бордюрного камня.
Эту функцию Вы можете и отключить, переведя переключатель управления зеркалами в положение “Beifahrerspiegel” (Зеркало на стороне пассажира).
пробовал и на пассажира и на водителя переключать-толку ноль :([/quote]
У меня тоже не как.
[quote="ктм":ts2ywhzh]вот еще не понятно почему обогрев зеркал все время работает?
зачем мне обогрев в теплую и сухую погоду?
Я думаю что тебе надо на диагностику.
А что комп за бортом показывает.
Электроподогрев
Подогрев обоих зеркал осуществляется автоматически в зависимости от температуры воздуха при повороте ключа зажигания в положение 2
комп за бортом показывает правильную температуру...[/quote:ts2ywhzh]
Тогда точно к диагносту.
[quote="ктм":126dij74]1 правое зеркало при включении заднего хода и включенной регулировке его у меня не опускается
2 при выключеном зажигании если включить поворотник,то работает именно поворотник,а не габарит
остальное не пробовал,но попробую...
1 функция работает только с эл-е сиденьем.
2 при выключенным зажиганием у меня все работает(Проверенно на своем коне).
"эл-е сиденьем"-это что значит? электро сидения? так у меня электро сидения с памятью,но не работает :(
может эти опции зависят от рестайла? у меня дорестаил...[/quote:126dij74]
Пишут, функция программируемая и не ставится при наличии заводских парктроников!!!
У мя тоже не фунциклирует Зеркало, НО у меня штатные парктроники (зад/перед) в принципе и не нужна такая функция, при наличии ОНЫХ!!!
Пишут, функция программируемая и не ставится при наличии заводских парктроников!!!
У мя тоже не фунциклирует Зеркало, НО у меня штатные парктроники (зад/перед) в принципе и не нужна такая функция, при наличии ОНЫХ!!![/quote]
у меня нет парктроников
Тогда те поможет КАРСОФТ.... Подключай и программируй функцию и вот и сё!
А можно ли с помощью ключа активировать функции, типа чтото включи там нажми итд....
ну разве что, открыть закрыть стекла и верхний люк!!!Багажник!
ну разве что, открыть закрыть стекла и верхний люк!!!Багажник!
YНет про процидуры как например с прописанием ключей в авто.
Знаю одно в TIS не прописано больше возможностей для ключа , ну разве что включение света в салоне при нажатии кнопки "закрыть" !!!Для определения места автомобиля на "забитой" конями стоянке!
Знаю одно в TIS не прописано больше возможностей для ключа , ну разве что включение света в салоне при нажатии кнопки "закрыть" !!!Для определения места автомобиля на "забитой" конями стоянке!
Я думаю есть куча способов програмирования, просто они не описанны, напремер как сброс мозгов акпп итд...
Поэтому тему и создал!!!
Samotlor
25.06.2009, 15:23
У меня и парктроники и функция есть. Пользуюсь при развороте на оч.узких участках дорог с "обрывистыми" краями,чтобы видеть правое заднее колесо и не "спрыгнуть"(левое видимо считают,что можно контролировать высунув голову,а ИМХО зря :) ) в иных случаях не нужна.
Народ, а кто мне скажет, чем отличается лобовое стекло простое от лобового стекла под датчик дождя.
или иными словами могу ли я воткнуть датчик дождя на простое лобовое стекло?
нет конено, там разный коэффициент переломления инфра-лучей, датчик мягко выражаясь будет ... "пи.....ть"
нет конено, там разный коэффициент переломления инфра-лучей, датчик мягко выражаясь будет ... "пи.....ть"
неправда, всё можно воткнуть! не всё же стекло является датчиком дождя и света, а только сам датчик! при замене стекла (предположим родное треснуло и его просто меняют на новое), ставиться датчик, инициализируется и вперёд... другая проблема, если система не оборудована под датчик дождя и её надо дооснащать! вот тут ппц! :)
если система не оборудована под датчик дождя и её надо дооснащать! вот тут ппц! :)
Вот вот, а тут можно по подробней :windserfing: :finn:
Механику на электросиденья не менял???, с памятью итд
Народ а как такую фичу активировать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ml%3Flink%3D[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %252Fwatch%253Fv%253Dx8eaQykm3e4%26params%3DClipsP roperties%253Dn%2525090&feature=player_embedded
Народ а как такую фичу активировать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да это наверно китайская оптика и ксенон их же замыкает :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot