Просмотр полной версии : Есть мысли о продаже... 530
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Александр М60
11.01.2013, 13:47
Автор, Вы косяки устранять будете или принципиально так оставите..?
вроде бы Леха собирался подшаманить
Labrador
12.01.2013, 15:43
Автор, Вы косяки устранять будете или принципиально так оставите..?
Если до конца января приведете в порядок, то в первых числах февраля я готов посмотреть Ваш БМВ.
Вопрос для меня открытый на самом деле.. Т.к. время и чесно говоря желания особо нет.. Мне проще в цене подвинутся на соответствующую сумму.. Максимум что сделаю до конца января - поставлю уже купленный тросик (ближний) открытия капота и поставлю диффузор на задний бампер.. С рычагами и правым зеркалом заморачиваться точно походу не буду, лучше подвинусь в цене на сумму соразмерную вложениям.. С 05.02. я в отпуске до 20..
а где посмотреть ее можно?
Labrador
23.01.2013, 18:41
а где посмотреть ее можно?
ЮАО или м. Профсоюзная (днем будни).. А так по договоренности лучше.. т. 8-926-239-50-10 Алексей
viper555
23.01.2013, 20:54
поднимем тачилу
НЕ подымаем, а покупаем. Тема то об этом
Labrador
26.01.2013, 20:24
Апп! :) соклубникам хорошая скидка! ;) ) Отдам только в заботливые руки!
Cherto95
26.01.2013, 20:44
всегда удивляло когда так пишут. еще надо дописать, что продажа только лицам славянской внешности.
Labrador
26.01.2013, 21:08
всегда удивляло когда так пишут. еще надо дописать, что продажа только лицам славянской внешности.
Не почему, кавказцам тоже скину!:nice: Просто если человек с Клуба, могу и 50 тыс. скинуть к примеру, а так кто просто с авто.ру всего тысяч 30. Так чего Тебя удивляет..?
какие еще качества идеального человека требуются для покупки?
Cherto95
26.01.2013, 21:16
Отдам только в заботливые руки!
вот что меня удивляет. даже нее, умиляет больше.
Labrador
26.01.2013, 21:23
какие еще качества идеального человека требуются для покупки?
Только приведенные выше!:hello: Говоришь, что Ты член Клуба, договариваемся о встрече, едим куда-нить на диагностику, Ты предлагаешь свою цену и я с учетом скидки соклубнику поинимаю решение.. Все просто :nice:
Добавлено через 3 минуты
вот что меня удивляет. даже нее, умиляет больше.
Ну это присказка больше.. Типо это - чувство юмора что ли ..) Или у 95-ых чертей оно отсутствует ..? :)
Аксел Херц там - это херлось местный который чтоль?
Labrador
26.01.2013, 21:28
Аксел Херц там - это херлось местный который чтоль?
Я подумал, что да..) А мож и не он..)) Моло их таких Херцов чтоль..? ))
///MaxSP
26.01.2013, 21:31
всегда удивляло когда так пишут. еще надо дописать, что продажа только лицам славянской внешности
твои заботливые? :biggrin:
АП АП!! Какую эфку думаешь брать? Есть вариант, что у меня други придётся сменить страну проживания, а он только только 528 взял. Если так и будет, то будет сливать её быстро. Ну соответственно дешевле рынка.
Александр М60
29.01.2013, 21:07
Labrador, просмотры были? а то вроде кто то собирался приехать глянуть
Labrador
29.01.2013, 21:58
АП АП!! Какую эфку думаешь брать? Есть вариант, что у меня други придётся сменить страну проживания, а он только только 528 взял. Если так и будет, то будет сливать её быстро. Ну соответственно дешевле рынка.
Ну я типо на новьё 528 нацелился..) б/у не хочется..) Что у него с комплектацией и цветом..?
Добавлено через 7 минут
Labrador, просмотры были? а то вроде кто то собирался приехать глянуть
Ну с одним все-никак не встретимся.. Я её в сервис поставил - тросик поставили, диффузор задний, ну и так по мелочи.. Другой подъезжал, смотрел, всё вроде как устроило, но говорит на кармане только 540 т.р. )) Другие не глядя пытаются цену скинуть..) Она на авто-ру только вторую неделю висит, посмотрим.. Я не тороплюсь в принципи, чтоб сильно в цене прогинадца.. Да и с х..ра ли?? Вон на авто.ру такой бред продают за цену чуть ниже моей.. А так, к торгу с хорошим человеком всегда готов..))
максимус
29.01.2013, 22:56
Поддержу автора, машинке ап!!! Приятна глазу!!!
Хорошая машина. На БК вообще не стоило ее выставлять. Там одни халявщики и бестолочи, которые в е39 разбираются, как я в колбасных огрызках:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot