Просмотр полной версии : Есть мысли о продаже... 530
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Ridge, за 500р найти 39 проблема???? о чем вы, люди:facepalm:
Ridge, за 500р найти 39 проблема???? о чем вы, люди:facepalm:
У меня королевские запросы, как выяснилось :nice:
3ByKu_HaYkU
07.01.2013, 15:47
Лабрадор, а планки аквапринтил?
+1? :nice:
genka067
07.01.2013, 18:16
что-то в Калининграде тачка зависла [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что-то в Калининграде тачка зависла [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Она была добавлена, вроде как, очень давно на автору...?
пишет, таможен на РФ... но ведь это еще туда за ней ехать надо
пишет, таможен на РФ... но ведь это еще туда за ней ехать надо
В беседе человек мне ответил, мол, перегон не проблема, хотя разговор был о Калинине - СПБ. Насчет дальше - не знаю.
машина 100% растаможена.
Labrador
07.01.2013, 19:15
я тебя умоляю ))) Слаще предложение говоришь ? :facepalm:
650, как я понимаю, ценнеГ не окончательный. Все торгуемо. За 550 уйдет. На правах АПа )) Удачи :hello:
От души дружище! Хоть кто-то адекватный нашелся :nice:
Почему продаешь такую красоту?:)я вот заметил такую закономерность,люди ставят всякие ништяки на тачку,делают аху.нный стайлинг а потом сразу продавать.Пример :Колпак,evo666,теперь и ты...да и еще куча таких.
Александр М60
07.01.2013, 21:10
От души дружище! Хоть кто-то адекватный нашелся :nice:
Адекватность это ты про 550? Согласен;)
Виталя86
07.01.2013, 21:26
Цена 650 скорее для обсуждения! А вот конечная будет с реальным покупателем и то с авто ру
Зы нормальное авто удачи в прод
Labrador
08.01.2013, 00:49
Цена 650 скорее для обсуждения! А вот конечная будет с реальным покупателем и то с авто ру
Зы нормальное авто удачи в прод
Спасибо, Виталь! :nice:
Добавлено через 14 минут
Ребят, ну не ужели не надоели эти безконечные пустословия про "высокую цену"..?? :facepalm::) Я преданный поклонник марки и 5ой серии в частности.. Я давно в клубе.. И не меняю её на авто другой марки как многие в Клубе.. Продаю в связи с покупкой той же 5ой серии.. Ну уж наверное я имею какието представления о рынке и о том какие бывают авто..?? ;) По комплекктации, внешнему виду и состоянию, не краснея считаю свой авто одним из лучших в Клубе!
Короче, если по делу - за авто следил, поэтому краснеть не за что.. Цену за любимого питомца могу поставить хоть Миллион.. Все обсуждаемо.. Здравый смысл у меня присутствует.. 100% )) Поэтому не надо тут всякого баяна лить..:hello::bayan: Я обозначил свою цену, те кто реально хочет купить этот авто может называть свою естественно - будим искать компромис..:drinks: Повторюсь - я в Клубе давно и реальному потенциальному преобретателю готов рассказать все плюсы и минусы (их я уже обозначил в профильной теме) и съездить на любые диагностики..)
да не обращай ты внимание на комменты с ценой,тут все только попесдеть в основном,уйдет она на авто ру,за 550 думаю точно,а там как свезет:)
Продаю в связи с покупкой той же 5ой серии.
снова е39:facepalm::biggrin:
Labrador
08.01.2013, 01:00
снова е39:facepalm::biggrin:
Не Андрюх, only F10..) :nice:
реальная стоимость всех авто на мобайл.дэ и прочих сайтах.
мне вот понравилась [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хороший ценник за хорошее авто. Удачи в продаже! :nice:
Labrador
08.01.2013, 03:17
Хороший ценник за хорошее авто. Удачи в продаже! :nice:
От души! :hello:
Labrador
08.01.2013, 15:41
Почему продаешь такую красоту?:)я вот заметил такую закономерность,люди ставят всякие ништяки на тачку,делают аху.нный стайлинг а потом сразу продавать.Пример :Колпак,evo666,теперь и ты...да и еще куча таких.
Ну ништяки ставились постепенно и для эстетического удовольствия, т.к. при продаже это все не окупается..) Вопрос о продаже встал внезапно практически..) Перемкнуло меня и решил пересесть на F10.. В принципи ничего другого для себя и не рассматривал после своей..
Даже без спорт сидушек....
Так у меня комфортные стоят с "ломающейся" спинкой.. Они, если чО, "ценнея" чем спорт шли.. Во первых потомучто это чисто БМВшная фишка, во вторых просто дороже были как опция..;)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot