Просмотр полной версии : Продам магнитолу или поменяюсь
Есть такая магнитола(снята с х5).На дорест.не подходит.
В замен неё нужна си-ди магнитола на автомобиль 1996года.
Лучше обмен.
ivashka78
06.01.2013, 20:47
Цена?
а в чем проблема поставить через переходники ее? по дате выпуска она возможно даже с AUX
а в чем проблема поставить через переходники ее? по дате выпуска она возможно даже с AUX
Что за переходник?
Добавлено через 2 минуты
Цена?
Цен не знаю,больше интересует обмен.
ivashka78
07.01.2013, 12:57
куплю!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну вот на картинке 3 переходника для того чтобы подклчить радиоблок/магнитолу типа бм54 на проводку под тип бм24 посути нужен первый большой и последний (аудио + антенный) средний нужен только в случае если есть чейнджер
/seven/, а где их приобритать?
ivashka78
07.01.2013, 14:17
Еще фишка на мид нужна.
StanislavS
07.01.2013, 20:19
галыч,
смотри л.с.
/seven/, а где их приобритать?
61 12 6 913 957 основной
61 12 6 913 955 антенна
61 12 6 913 954 чейнджер
+ чтобы совсем по феншую было нужно поменять антенный усилитель в задней стойке...ставить также с рестайла
основной только 2000р стоит.... это не выход )))
ivashka78
08.01.2013, 14:56
Все еще куплю
Зря хочешь мафон махнуть! Я себе в дорестайл такой поставил. Цена вопроса около пятисот рублей! Заезжаешь на разборку покупаешь там кусок проводки от рестайла под сам мафон и под мид(если его небыло), отрезаешь свой кусок проводки за мафоном и на тоже место подпаиваешь аккуратненько новый кусок. Делов на полчаса! Потом еще можно будет к этому мафону аукс спаять - можно будет музыку с телефона/плеера слушать. И качество звука говорят у этих мафонов получше.
Магнитолу продашь отдельно? Если да - цена какая?
Магнитолу продашь отдельно? Если да - цена какая?
Предложи.
Добавлено через 35 секунд
Зря хочешь мафон махнуть! Я себе в дорестайл такой поставил. Цена вопроса около пятисот рублей! Заезжаешь на разборку покупаешь там кусок проводки от рестайла под сам мафон и под мид(если его небыло), отрезаешь свой кусок проводки за мафоном и на тоже место подпаиваешь аккуратненько новый кусок. Делов на полчаса! Потом еще можно будет к этому мафону аукс спаять - можно будет музыку с телефона/плеера слушать. И качество звука говорят у этих мафонов получше.
По цвету спаять???
Добавлено через 3 минуты
Друзья!
Если надумаю продавать то ivashka78 первый в очереди...
ivashka78
08.01.2013, 20:41
Спасибо,стучи в личку.
ну спаять это калхоз всеже...если есть переходники...у меня были раньше не продажу неоригинал по 1к, щас закончились
ну спаять это калхоз всеже...если есть переходники...у меня были раньше не продажу неоригинал по 1к, щас закончились
А почему колхоз то? если все аккуратно сделать - никакого колхоза! и потом - это же все будет за магнитофоном, видно то не будет...
А по делу: там цвета совпадать не все будут, если не ошибаюсь каналы будут не одинаковых цветов. если нужно будет пиши в личку посмотрю какие провода с какими скрещивать надо.
галыч, я у уважаемого /seven/ покупал переходник, ставил такой же мафон взамен старого кассетного моноблока, работает - офигенно. Стучись в личку, все расскажу-покажу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot