Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стартер! Помогите!
imaxwell
04.01.2013, 00:59
Это не масса. Это самый натоящий плюс. Очень жесткий плюс.
Не не не неее. Эта масса (или плюсовой) такая, она со снятым стартером. Т.е. он пипец короткий, ну сантиметров максимум полтора без оплетки, медный такой, он с корпуса стартера на нижний болт втягивающего идет. Его откручиваешь, когда сам втягивающий снимаешь от корпуса. Тут ну никак не мог я его в другое место привернуть )
Алексей 530
04.01.2013, 01:02
Какая пружина? Которая двигает сердечник втягивающего?:facepalm:
Молодец... супер.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Corrosia
04.01.2013, 01:04
Пружину поставь на место и все заработает.
Медая косичка - это питание стартера.
Втягивающее реле - это реле включения стартера. Она получает плюс от аккумулятора и посылает его на стартер по твоей любимой медной косичке "массе" :)
Пружину верни, да?
imaxwell
04.01.2013, 01:12
Какая пружина? Которая двигает сердечник втягивающего? :facepalm:
Молодец... супер.
Не знаю терминов. Но, втягивающее реле - там есть поршень такой... видимо он. Сейчас сделаю фото
Алексей 530
04.01.2013, 01:13
imaxwell, Не надо фото! Тебя все поняли... Делай, как написали выше!
Пружину поставь на место и все заработает.
Медая косичка - это питание стартера.
Втягивающее реле - это реле включения стартера. Она получает плюс от аккумулятора и посылает его на стартер по твоей любимой медной косичке
Пружину верни, да?
imaxwell
04.01.2013, 01:16
Я понял Вас ребят. Дело в этой пружине?
imaxwell
04.01.2013, 01:20
Минут на 40-50 схожу в гараж и верну эту пружину на место )
Corrosia
04.01.2013, 01:28
Аккумулятор отключи, чудо!
imaxwell
04.01.2013, 03:51
Аккумулятор отключи, чудо!
Само собой, разумеется! :)
Извиняюсь за задержку в пару часов... сосед приехал с вискарем... За новый год вроде как по паре капель )
НО! вернусь к проблеме. Поставил на место эту пружину. В итоге ничего не изменилось, при старте приборка щелкает вместе с какой-то релюхой видимо - стартер не крутит. Есть подозрение на нехватку напруги. Поставил дальше аккум заряжаться. Зарядное выдает стабильно 5 ампер в час. Возможно ли? Что либо умер полностью аккумулятор или зарядное его просто не заряжает? Или 3й вариант - подскажите?
Corrosia
04.01.2013, 11:22
Когда машину в пьяном виде чинишь, то возможен и третий, и четвертый, и пятый варианты :)
Прикури от другой машины и узнаешь правду.
Corrosia не читай пожалуйста ниженаписанную чушь.
imaxwell если нет полной уверенности в исправности своего стартера не прикуривай от авто. Можешь нажить себе ещё проблем. Подкинь себе заведомо хороший аккумулятор. Только не перепутай полярность. :hello: Дай бы бог, чтоб всё это было из-за разряженного аккумулятора, а не из-за не правильно собранного стартера.
Попробуй прикурится через моторный отсек, а не через жопу.
То есть поставь АКБ на двигатель и прикурись через +
Если заведётся то это будет означать что у тебя сдохло соединение плюсового провода на днище.
briancev
04.01.2013, 13:07
Я сегодня пол часа прикуривал под капотом, все болты отшлифовал, так и не получилось. В итоге пусковым устройством с пятой попытки завел.
imaxwell
04.01.2013, 14:41
Прикурить пока не вариант. Не от кого. Проводов тоже нету. Есть только какое-то непонятное зарядное. А как я могу перепутать полярность, когда плюс к плюсу, минус к минусу. Блин, чем дольше стоит машина, тем больше вырисовывается проблем. БМВ должна ездить, а не стоять. Машина на даче в гараже, сам пока без прав.. лишили :(
Вы мне подскажите, где под днищем искать возможно отгнивший плюсовой?
imaxwell
04.01.2013, 14:45
mic1313, а как его можно еще по-другому собрать? Т.е. так, что бы получилось неправильно? Я все поставил на свои места, менял бендикс. Не знаю, что там не так.
А еще, кто подскажет, когда пытаюсь завести щелкает приборка и что-то в бардачке? Там посмотрел - одни преды, релюх не видать. Или они там где-то запрятаны?
Прикурить пока не вариант. Не от кого. Проводов тоже нету. Есть только какое-то непонятное зарядное. А как я могу перепутать полярность, когда плюс к плюсу, минус к минусу. Блин, чем дольше стоит машина, тем больше вырисовывается проблем. БМВ должна ездить, а не стоять. Машина на даче в гараже, сам пока без прав.. лишили :(
Вы мне подскажите, где под днищем искать возможно отгнивший плюсовой?
Эт в случае если вместо своего будешь чужой аккумулятор ставить в нишу. Акку бывают прямой и обратной полярности. Переодически вырисовываются такие случаи.:hello:
Щёлкает у тебя скорее всего втягивающее на стартере, а чтобы провернуть маховик ему не хватает напруги. Провод ищи с левой стороны примерно под рулём водителя перпендикулярно вниз, на днище...=)
mic1313, а как его можно еще по-другому собрать? Т.е. так, что бы получилось неправильно? Я все поставил на свои места, менял бендикс. Не знаю, что там не так.
Если в стартере дело (не дай бог ттт) то разберёшь и узнаешь. Чего гадать-то.
imaxwell
04.01.2013, 15:17
Если в стартере дело (не дай бог ттт) то разберёшь и узнаешь. Чего гадать-то.
Полезу для начала под машину, проверю провод. Стартер снимать/ставить не очень то удобно там )) Есть предположение, что заклинило или закоротило втягивающее?
imaxwell
04.01.2013, 15:48
Вот не пойму, совсем все плохо или терпит? :) грязи оттуда выковырял много вместе с какими-то остатками пластилина..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot