Просмотр полной версии : Зеркала рестайлинг со складыванием
Алексей 530
04.01.2013, 02:04
Модератор, ты меня спрашиваешь?
Да мне как-то пох...:biggrin:
Sosnovskii
04.01.2013, 07:06
правый или левый руль, не важно.
зеркала одинаковые
Corrosia
04.01.2013, 11:19
правый или левый руль, не важно.
зеркала одинаковые
Это ложь. Зеркала разные.
Из твоих зеркал можно использовать только моторчики, стекляшки и пластиковые облицовки.
И не надо спорить.
С праворукой у этих зеркал обзор будет хреновый
Sosnovskii
04.01.2013, 13:06
регулировал их по разному и не увидел ухудшения обзора. странно.
посмотрю сегодня по номеру детали разницу.
регулировал их по разному и не увидел ухудшения обзора. странно.
посмотрю сегодня по номеру детали разницу.
Самый верный способ проверить, сесть на противоположное сидение и попробовать настроить зеркала так, как ты ездишь. Сразу станут ясно подходят тебе зеркала от праворульки или нет. На е36 так точно проверяли, думаю на е39 так же. Вопрос про крайние пределы регулировки, они могут различаться.
Это ложь. Зеркала разные.
Из твоих зеркал можно использовать только моторчики, стекляшки и пластиковые облицовки.
И не надо спорить.
Стекляшки разве не разные? У меня на правом изгиб в углу небольшой,вроде как для обзора мертвой зоны.
Стекляшки разве не разные? У меня на правом изгиб в углу небольшой,вроде как для обзора мертвой зоны.
стекляшки это раз! положение моторчиков это два)
Примерно на 15 градусов отличается угол наклона самого зеркало от основания, которое прикручивается к двери. Если ставить на леворукую чтобы увидеть что нибудь надо переводить стекляшку в крайнее положение и заглядавать в них, смещаясь немного вправо.
Ну и соеденительные провода у них разные.
andrey_kl
04.01.2013, 17:41
стекляшки это раз
100%, они даже под номерами разные идут левый и правый элемент отдельно, товарищ правильно говорит "У меня на правом изгиб в углу небольшой"..!
Не знаю как на "лопухаха" от праворукой.., приезжал ко мне парень с форума, у него зеркало левое "кирпич" с англичанки, он не мог стеляшку под себя настроить, она выворачивается до упора от себя в сторону дороги в корпус самого зеркала упирается, решилось заменой зеркала от леворукой машины...
Corrosia
04.01.2013, 23:12
Стекляшки можно ставить с некоторыми оговорками А вот зеркала в сборе вообще никак.
andrey_kl
04.01.2013, 23:21
Corrosia, согласен, отражение в стекляшках каждый по своему воспринимает, тут дело привычки, но вот когда стекляшка не разгибается на нужный угол обзора - это реально фигня полная, очень не удобно! Была кстати тема про зеркала с автоскладыванием(с фотками), так вот там одно из зеркал(какое не помню) в сложенном положении на порядок ближе к корпусу прилегает чем противоположное.
kostik303
21.01.2013, 21:04
Подскажите, можно ли переделать зеркало с праворукой под левый? И где?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot