PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите,что делать?)

Страницы : [1] 2

EzTeb
02.01.2013, 19:36
Всем привет и всех с Новым Годом:)))

В общем у меня такая беда,заправился на азс,вечер проездил,все было нормально.На следующий день сел в машину,стал запускать,а она что-то пытается,но не удачно:(Позванил друзьям,зацепили машину,протоскали хрен знает сколько,но результатов ноль:(
Принесли ноут,сделали диагностику,показывает слишком бедная смесь.
Отогнали машину в теплый бокс,ночь она там простояла,на следующий день пришли,с помощью эфира удалось её запустить, ,но выйхал на улицу немного проехал и она опять встала:( и когда ехал выше второй передачи не переключиться было и выше двух тысяч она не поднемала:(как в стенку уперлась и все:(
Я так понемаю,что в бензобаке вода?Когда заправлялся,на улице было -5,а на следующий день -20,может это тоже какую роль сыграло?Могла вода остаться в топливном фильтре и засрать его?

Подскажи те пожалуйста:(
Всем за ранее спасибо.

Abat
02.01.2013, 20:51
Было что то подобное. У меня тоже похватывал но не заводился и тоже в мороз вся песня заиграла. Поменял филтр, свечи свечи по времени подошли тридцать тысяч. Когда сняли фильтр включил на секунду зажигание из трубки от бензобака выскочила пробка. Далее под давлением пустили воздух и на рампе на иголочку надовили, таким образом продули систему после фильтра. Ну и самое неприятное поменял насос. Не достаточко хорошо качал. Да я когда все делал отсоеденял аккомулятор. Далее только датчики но мало вероятно. Насосу скорее всего кердык. Свечи ставил ngk 2288 носос был в запасе не оригинальный так что сколько проработает не знаю.

EzTeb
02.01.2013, 21:01
хорошо,спасибо)
а можно насос как-то проверить?Вроде слышал,что давление можно на рампе померить и так определить его работоспособность?

rit88
02.01.2013, 21:23
давление на рампе должно быть 3.5 очка, как то так

EzTeb
02.01.2013, 22:03
а как его замерить не подскажешь?)

rit88
03.01.2013, 10:26
нужен манометр для этого дела, его подключить к рампе (там откручивается такая круглая штука, если перед двигом стоять, то она ближе к тебе будет) и все

makssik
03.01.2013, 10:36
возможно еще бенз такой, не горит на морозе,газолина много, попробуй свежего долить с другой заправки

EzTeb
03.01.2013, 16:38
нужен манометр для этого дела, его подключить к рампе (там откручивается такая круглая штука, если перед двигом стоять, то она ближе к тебе будет) и все
спасибо)

возможно еще бенз такой, не горит на морозе,газолина много, попробуй свежего долить с другой заправки
дак а если в бензобаке вода с бензином,поможет ли?

capt.yesterday
03.01.2013, 16:53
спасибо)

дак а если в бензобаке вода с бензином,поможет ли?

непоможет, сливай эту кашу и наливай новый

EzTeb
04.01.2013, 04:48
непоможет, сливай эту кашу и наливай новый

как нибудь можно слить все и почистить бак без его снятия?Где то читал,что вроде если снять диван задний,там можно докапаться до бака и почистить его,это так?

сергеич2
04.01.2013, 08:48
Было так.Снимал фильтр под вод.дверью.Прям на улице.Только сначала менял свечи искал искру и т.д.Потом дошло жмем на золотник на рампе а давления вообще 0,вскрываем диван вытаскиваем насос (справа),а бенза то мало, толи перекачивающий насос прихватило,толи магистраль, толи машина под углом стояла,так и не понял.На панели было чуть меньше 15 литров.Едем на заправку с канистрой прям в дырку под насос 10 литров заливаем и с пол пинка заводим.Больше так пока не подводила,-35 было кстати.Эту зиму ни разу пока не было.

EzTeb
05.01.2013, 22:14
сергеич2, насос у меня качает,давление тоже в норме:( вот завтра попробую снять диван,посмотреть что там да как:)Хотя в баке 30л было,так что бенз должен быть:)Но попробую и так сделать как вы написали:)

empire_58
05.01.2013, 22:53
у меня было такое, правда не на bmw, все дело оказалось в бензине. когда в емкостях на заправке бензина остается мало насос начинает качать вместе с конденсатом.
Сливай, не жалей. а то и насос накроется.

EzTeb
06.01.2013, 02:41
хорошо)завтра так и так сливать все на будет:(хочу бак изнутри протереть,да всю грязь достать от туда:)

sergei.andryushin10@mail.
12.01.2013, 16:53
подскажите

sergei.andryushin10@mail.
12.01.2013, 17:12
такая беда, завелся на стоянке доехал до дома,заглушил завожу не хочет насос не гудит вытаскиваю его из бака подключаю работает одеваю шланг завожу работает погружаю все на место завожу работает еще раз не работает,насос проктически новый правда провода под кышкой датчика паялись уже. это уже 3 раз он мне делает мозг. один раз с месяц сильно гудел,но вроде из за того что в баке пластиковая трубка при установке перегиб сильный имела снял поворочил вроде нормально,ачто сейчас не пойму. заказал новую крышку с датчиком уровня кстати тож не работал, чтоб контакты новые были и трубка, до кучи новый насос с сеткой не знаю поможет или нет

сергеич2
14.01.2013, 05:22
такая беда, завелся на стоянке доехал до дома,заглушил завожу не хочет насос не гудит вытаскиваю его из бака подключаю работает одеваю шланг завожу работает погружаю все на место завожу работает еще раз не работает,насос проктически новый правда провода под кышкой датчика паялись уже. это уже 3 раз он мне делает мозг. один раз с месяц сильно гудел,но вроде из за того что в баке пластиковая трубка при установке перегиб сильный имела снял поворочил вроде нормально,ачто сейчас не пойму. заказал новую крышку с датчиком уровня кстати тож не работал, чтоб контакты новые были и трубка, до кучи новый насос с сеткой не знаю поможет или нет
Ну хуже точно не будет.

EzTeb
09.02.2013, 16:41
прошу прощения,что так долго не отписывался :)
В общем поменял фильтр,насос,свечи ,попробовал запустить,а толку ноль :( она вроде пару раз пыталась схватывать по началу,а потом все в пустую:(((
Выкрутил вновь свечи,думал искру посмотреть,а свечки оказались все залиты и в масле :( в чем может быть дело теперь? :(Почему свечки в масле?

EzTeb
10.02.2013, 21:43
ау,народ,вы где все? :(

Булат77
11.02.2013, 01:10
свечи почисти и заводи машину спокойно.
ты уверен, что это масло а не бензин?
у тебя мск под замену. через клапана масло всасывается. когда двиг работал- оно сгорало. а щас не сгорает, а тупо налипает на свечи.

Страницы : [1] 2