Просмотр полной версии : Неспешно ищу 525i\530i АТ, рестайл
Cherto95
03.01.2013, 20:19
А у тебя первая была 3.0 231 лс?
:yes1:
Cherto95
03.01.2013, 20:21
сейчас он тебе зальёт и про расход и про все остальное))
молодей, вот щас хорошо пошутил
миша_077
03.01.2013, 20:35
Не по теме:
а чё это за салонные планки с пупыршками или точками? чё за фигня?:hello:
Cherto95
03.01.2013, 20:36
эдишн лайфстайл:hello:
миша_077
04.01.2013, 00:06
эдишн лайфстайл:hello:
сильно:)
Да и драйв совсем не тот, я думаю.
для того, чтобы в БМВ появился первоначальный драйв, на десятилетней машине придется поменять ВСЮ ходовку и подвеску!
всегда вызывали ухмылку ребята, пишущие о супер рулежке БМВ, из-за чего они и выбрали данный концерн.. а сами катают трахомы с убитыми сайлентами, ссущимися стойками и люфтами в рейке и наконечниках... :facepalm: ну БМВ-то машина для водителя. она, сука, рулится! как никто! да я вообще гонщик! :dash:
Вставлю свои "5 коп."-к сожалению живых 39-ок с годами становится всё меньше,это и понятно,для меня лично не понятна позиция ТС-типа: не поеду же я в Мск. за машиной...:confused: их скоро в "Красную книгу" заносить можно будет,а Вы сужаете географию поиска только СПб. и ЛО...
ЗЫ В своё время,когда искал достаточно специфичный авто гонял за ним аж в Ставрополь,т.к. в Мск. ничего приличного на тот момент не было.
...к сожалению живых 39-ок с годами становится всё меньше,...
Причем стремительно.
Эх, ребята, видели бы вы, какие варианты предлагают другие регионы..
единственный нормальный регион - это краснодарский край или радикальная Сибирь. меньше аварий и нет соли. все остальные регионы +/- одно и тоже
единственный нормальный регион - это краснодарский край или радикальная Сибирь.
Согласен с тобой, Витек. Но там их негде обслуживать. Даже у нас с этим иногда возникают проблемы. Я то побывал везде за 13 лет владения БМВ.
SergiK_E39
08.01.2013, 13:21
Идеальных нет и не будет, они все были на заводе;) хороших и ухоженных не найти, только взять через знакомых. Клупные все с клупной наценкой. Только это не гарантирует, что они вскоре не начнут хавать масло и пинать коробкой. Никого не обижаю, но это факт!!!!
Еще сколько ТС планирует ездить на авто и сколько готов вкладывать в нее. В любую ухоженную надо еще вхаживатьи вхаживать.
Если взять покататься, можно брать любую "конфету" на глаз и сразу ставить на продажу, пока будет искать покупанта, как раз накатаеца;)
Если подольше ездить, можно запастись терпением и ждать приличный экземпляр;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] О всех косяках расскажу лично
Karamba, видимо уж очень охото загнать свой протез, раз уж впадлу текст темы, куда постишь, почитать... :facepalm:
Получается так. Деньги нужны. Пулемет хочу купить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot