PDA

Просмотр полной версии : Неспешно ищу 525i\530i АТ, рестайл

Страницы : 1 [2] 3 4

Cherto95
02.01.2013, 23:45
цитата:
Значит он согласится на полную диагностику всех узлов\агрегатов к примеру в Евросибе или другом специализированном сервисе BMW за свой счет

то что если все ок и манна небесная снизойдет и тя все устроит я в это не верю. с таким подходом как кто то писал выше ты шпилить мозг будешь, а не авто покупать дорогой, нее, недорогой участник тусовки.

Cherto95
02.01.2013, 23:47
в адисабеба ехать не надо. мой авто те не подходит. хотя обслуживание с момента покупки и по сей день в автодоме должно о чем то говорить...

Ridge
02.01.2013, 23:48
цитата:
Значит он согласится на полную диагностику всех узлов\агрегатов к примеру в Евросибе или другом специализированном сервисе BMW за свой счет

то что если все ок и манна небесная снизойдет и тя все устроит я в это не верю. с таким подходом как кто то писал выше ты шпилить мозг будешь, а не авто покупать дорогой, нее, недорогой участник тусовки.
Пускай будет так, как вы считаете, Дорогой модератор).

Cherto95
02.01.2013, 23:59
если честно я клал. взрослые дяди тебе сказали все по делу.

Ridge
03.01.2013, 00:25
если честно я клал. взрослые дяди тебе сказали все по делу.

Ок, я учту пожелания взрослых дядь.

ElTorro
03.01.2013, 03:16
Зачем за этими танками ездить в задницу, понять не могу. Это обычный деся- пятнадцатилетний седан, я не врубаюсь, почему кто-то выставляет их как что-то за чем нужно охотиться по всему миру. И откуда столько надменности, это не жемчужина автомобилестроения же.

Подпись: преданный владелец "обычной" е39. :)

fantom
03.01.2013, 11:57
Москва - это
в задницу
:biggrin::confused:

AreL
03.01.2013, 13:12
Дима, у тебя достойный аппарат, но не поеду же я в Москву за ним

А ехать, ну я много куда готов, ради хорошего авто,
Много куда, это в Ле. область? :biggrin: Нуну. Уважаемый, если Вы пока не знакомы с рынком е39, то скажу Вам, что иногда лучше 700 км. прокатиться.
Я говорил что готов платить за осмотр достойного авто, в идеале).
А если царапины на кузове, или не дай бог потёртости сидений, то платит продавец? :nice: :D
Смешной Вы, ни разу ВООБЩЕ не слышал такого бреда что продавец платит за диагностику, Вы машины продавали/покупали до этого?
Обычно покупатель теряет время и деньги в поисках живой БНВ...
Честно, пересмотрите подход к выбору, возможно тогда получится найти хорошую 39-ку ;)

Ridge
03.01.2013, 13:17
Много куда, это в Ле. область? :biggrin: Нуну. Уважаемый, если Вы пока не знакомы с рынком е39, то скажу Вам, что иногда лучше 700 км. прокатиться.

А если царапины на кузове, или не дай бог потёртости сидений, то платит продавец? :nice: :D
Смешной Вы, ни разу ВООБЩЕ не слышал такого бреда что продавец платит за диагностику, Вы машины продавали/покупали до этого?
Обычно покупатель теряет время и деньги в поисках живой БНВ...
Честно, пересмотрите подход к выбору, возможно тогда получится найти хорошую 39-ку ;)

Ваши пожелания тоже учту :)
Но всетки ищу только в СПБ и ЛО).
Потертости сидушек это нормально и по кузову коцки тоже, машина же не новая так
А если человек следил за двигателем, ходовой и электрикой в авто, и вложений она никаких не требует по этим параметрам и все работает на 100% исправно, то это я считаю отличным состоянием).

AreL
03.01.2013, 13:25
ну насчет сидух я утрировал естественно, а по опыту личному и сторонним наблюдениям, в любую есть куда вложить после покупки, здесь может 3-5 машин не нуждающихся в этом есть, а это клуб любителей, на автосру нет таких!

Ridge
03.01.2013, 13:27
ну насчет сидух я утрировал естественно, а по опыту личному и сторонним наблюдениям, в любую есть куда вложить после покупки, здесь может 3-5 машин не нуждающихся в этом есть, а это клуб любителей, на автосру нет таких!

Я один раз заглянул на авто.ру и бибика.ру
Не впечатлило, что касаемо Е39.
Поэтому и решил создать тему, конечно, получается, она больше для трепу, но все же, узнаю много новых нюансов.

briancev
03.01.2013, 13:30
очередная юморная тема не ты первый не ты последний.

normex
03.01.2013, 13:31
Ridge, Поищи-поищи... Реально тут по делу уже клубни написали. Я даже на идеальной машине не согласился бы на диагностику за свой счет, поскольку для оффициалов 10-15 летняя машина ведро и там всем запчастям 10-15 лет и всё срочно менять надо и капиталку всего делать.:biggrin: Денег на ремонт они всё равно насчитают, в итоге начнется ли прошение скидки на этот ремонт (по сумме ремонта) или сам продавец платит за диагностику. в любом случае продавец в проигрыше, а ты хочешь остаться с выигрышем только. Так не бывает. Продавану проще адекватному челу скинуть пару-тройку тыр и продать без геммора, с диагностиками и прочим, но не за свой счет.

AreL
03.01.2013, 13:32
вобщем так, за 500-550, по крайней мере с учётом здешнего ценообразования, машина будет в хорошем состоянии, мотор, коробка, подвеска, электрика, ну с мелкими косячками. За 600-650-700 в отличном состоянии, иногда вообще без косячков.
Естественно всё ИМХО с поправкой на конкретного продавца и его коня.

Cherto95
03.01.2013, 13:34
что скажешь про мою?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не, ну мне так, для понимания.

briancev
03.01.2013, 13:36
На автосру за 600-700тыров в большинстве случаев утиль конченный впаривают за который и 300т.р. отдать жалко.

AreL
03.01.2013, 13:38
На автосру за 600-700
Так я про клуп и пишу

briancev
03.01.2013, 13:39
Ну в клубе тоже бывает утиль пытаются впарить за конский ценник, правда гораздо реже))

AreL
03.01.2013, 13:41
Я про это и писал выше...

capt.yesterday
03.01.2013, 14:24
а мне позиция тс нравится:nice:

деньги приличные для этого авто, можго и условия покупки установить!

Страницы : 1 [2] 3 4