Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ребята помогите разобраться
Есть bmw e39 1998 года дорест... Тут на форуме наткнулся на тему где описывалось что у каждой машины есть доводчик( то есть когда ставиь на сигналку она закрывает все окна и люк ... Так ли это ? Просто оно у меня не работает( возможно по тому что не работают перееданий и задний стекло подьемник ?) и стоит родная сигналку и индикатор на зеркале постоянно моргает ( это я как понял из за того что не плотно закрыты двери или еще что та, хотя закрыто все ок... Где искать проблему?)
индикатор на зеркале и должен мигать при закрытой машине:bayan:
индикатор на зеркале и должен мигать при закрытой машине:bayan:
Значит затупил ( где о начитал что должен гореть:D) остается вопрос с закрытием окон;)
Игорь Соколов
30.12.2012, 21:49
с кнопок на ключе открывает и закрывается
allm, кнопку нужно держать - пока держишь - закрывается. И кстати эта опция может быть выключена, но ее можно включить обратно.
Можно об этом поподробней , как я понял нажимаешь на кнопку закрытия при открытых окнах и держишь и тем самым она закрывает окна и люк ?
Можно об этом поподробней , как я понял нажимаешь на кнопку закрытия при открытых окнах и держишь и тем самым она закрывает окна и люк ?
именно
именно
Макс СПС за разъяснения :nice:
Александр М60
30.12.2012, 22:01
либо ключ в личинке замка двери держишь не отпуская на открытие или закрытие - равноценный результат будет тому что и кнопку жмакаешь на ключе
;) да выше собствено всё уже рассказали и так
либо ключ в личинке замка двери держишь
ну это уж ваще = волга?)))
Александр М60
30.12.2012, 22:05
ну это уж ваще = волга?)))
не, за волгу не слыхал
Александр М60,
часто ты так закрываешь машину через личинку-то?))))
Друзья поскольку тему создал без конкретного названия буду тут попутно задавать вопросы которые меня интересуют относительно ремонта , надеюсь вы мне сможете помочь в решении проблем... И вот тут возник следующий уже как неделю когда угодно ей загорается лампочка Abs и Asc ... Потом через какое то время после простоя машины гаснет и так далее... Почитав темы с похожими проблемами все склоняются на блок Abs , трудно ли его снимать и самому перепоять ? Просто у нас цена на него от 300 до 500 € ( на диагностику не вижу смысла гнать так как там начнут выдавать ошибки , менять по ним и толку ноль... На форуме полно по этому поводу тем мол меняют датчик абс по ошибки и толку нет ... И выкидывать 100€ за диагностику не хочется..лучше я добавлю еще 40€ и поменяю расходники лишним раз
Макс113, да ладно тебе. Мне вот иногда приходится: около Ф-центра вообще брелок не работает, и около руси.
Ytm, кстати да, была один раз такая херня.Заехали на какую-то стоянку у ТЦ, ну и до кучи еще человек трое кроме наших машин, стоим и как дебилы жмем на брелки))) раза с 5-го только защелкнулись замки)
уже как неделю когда угодно ей загорается лампочка Abs и Asc ...
мож какой из датчиков на колесах подглюкивает
мож какой из датчиков на колесах подглюкивает
Макс можно с ссылку куда лесть надо( на ауди у друга было что просто контакты окислились... ) я что касается бмв и вообще электрички и механики мало чего понимаю в этом на бмв тока сам пока что поменял прокладку крышки головки по фото отчету ....
так колеса снимаешь и смотри разъемы там всё наглядно. я ссылки здесь х.з. где искать. Говорят, поиском каким-то, но всё как бы на виду, главное- это колесо надо снять с машины!
так колеса снимаешь и смотри разъемы там всё наглядно. я ссылки здесь х.з. где искать. Говорят, поиском каким-то, но всё как бы на виду, главное- это колесо надо снять с машины!
Ну посмотрю как время будет , может малой кровью отделаюсь :D началось после того как у нас дожди прошли то есть после влаги , в мороз и жару все было ок ... Хотя если блок абс я думаю погодные условия значения не имеют...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot