Просмотр полной версии : Куплено!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр М60
30.12.2012, 17:24
:biggrin:Пехом западло ходить и ждать\искать неизвестно чего, мож кто втихаря продает хорошую машину и стесняется предложить. интересует пока что 530 в хорошей комплектухе, темный электро салон, ну и собственно чем жирнее тем лучше:biggrin: цвета в приоритете темные, кастрюлю можно конечно рассмотреть, если будет на что посмотреть. бюджет не буду озвучивать, за хорошее ведро можно и переплатить слегка:)
ЗЫ. денег на руках нет, потому как договорились что тачка от меня уедет после праздников. покупатель залог оставил, сегодня созванивались - все в силе. так что пока можно повыбирать если будет из чего.
ЗЗЫ. ну.......как говорится: понеслась:bayan:
Вот неплохая, только мех салон.
Пообщайся в продавцом, может уступит слегка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
30.12.2012, 17:32
Вот неплохая, только мех салон.
Пообщайся в продавцом, может уступит слегка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тачка леденец, жаль не успел немного, задаток за нее внесен к сожалению:facepalm:
Саня, на выбор для тебя: пежо 207 08г , форт фиеста 07г, вольва С80 07г. все на автомате!! :nice::biggrin:
Есть Шевроле Авео на ручке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alex009, шеви- твоя тема?
Есть Шевроле Авео на ручке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
думаешь залога на нее хватит?
Просьба не троллить. Вопрос серьезный. Хорошей девочке надо помочь с продажей
Александр М60
30.12.2012, 18:58
Просьба не троллить. Вопрос серьезный. Хорошей девочке надо помочь с продажей
-55 тыр и можно подумать о помощи:)
-55 тыр и можно подумать о помощи:)
спекулянт :biggrin:
Александр М60, последняя фраза в описании - "Разумный торг уместен. Перекупщикам не беспокоить." Я уже думал над таким же предложением)).......
Александр М60
30.12.2012, 19:11
Александр М60, последняя фраза в описании - "Разумный торг уместен. Перекупщикам не беспокоить." Я уже думал над таким же предложением)).......
-55 думаешь не разумно мало? где перекупы? кто перекупы?....на кол их!!!
я думаю это даже ваще не разговор.. что такое 55 для такой машины? так, старт для серьезного результативного разговора.
Сарай бери, будешь перепродавать как 528-ю продавал :D
Александр М60
31.12.2012, 01:37
Сарай бери, будешь перепродавать как 528-ю продавал :D
300 и по рукам;)
Сань, не торопись, подожди достойный ПП (2,5 или 3,0) - зиму отъездишь точно с удовольствием... ;)
Александр М60
31.12.2012, 16:32
ты про е46? тогда можно и аудь покатать попробовать. там возможно будет 528 кастрюлька 2000 года с 70 000 оригинального пробега, может ее возьму. думаю такая тачка уедет за деньги чуть выше рынка:)
да, я о е46 - сам не думал что в БМВ настолько хорош полный привод...
ну ты попробуй в ауди посиди - мне и кататься не захотелось... обслуга у ауди дороже, ништяков вообще минимум, рулежки тоже нет... ну дело вкуса конечно...
продам ЕДИНЫЙ на декабрь метро, автобус,троллейбус , трамвай ! :D
Александр М60
31.12.2012, 17:20
продам ЕДИНЫЙ на декабрь метро, автобус,троллейбус , трамвай ! :D
возможно придется воспользоваться твоим предложением:facepalm:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot