Просмотр полной версии : Куплено!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
он деньги зарабатывает:biggrin: ну лан, посмотрим фули.....
саня,рестайл бери
Александр М60
04.01.2013, 11:41
саня,рестайл бери
налоги там уже не айс, если 3.0 брать мотор допустим. а тут старый добрый м54:biggrin: рестовые бенз моторы ваще как? да и пока еще не наторговал старыми ведрами на рест:) ща.....раскрутимся:biggrin: читаю "Макс113. Капитал."
читаю "Макс113. Капитал."
Во, это вот ты правильную книгу открыл!!
Александр М60
04.01.2013, 11:49
Во, это вот ты правильную книгу открыл!!
зубрю наизусть:rtfm:
Cherto95
04.01.2013, 11:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
первую я тоже видал, для дизелька нормалек! вторая для 04 года много денег просит, а парковочный свет проверить не может, и парктроник.
Александр М60
04.01.2013, 12:05
первую я тоже видал, для дизелька нормалек! вторая для 04 года много денег просит, а парковочный свет проверить не может, и парктроник.
ни там ни там тополя нет - не советую:no:
Cherto95
04.01.2013, 12:07
мне чето кажется что дизелек влуплен был.
Александр М60
04.01.2013, 12:09
мне чето кажется что дизелек влуплен был.
на капот смотришь?
ааа, а вы из серии найти "не бит, не крашен" особенно БМВ? ))) пилоту сколько раз капот-то ровняли после окраса? пока более-менее ровно что-то там выставили
Добавлено через 52 секунды
ни там ни там тополя нет - не советую:no:
зато там есть дизелек. но у меня один-в-один цвет с паком и дисками был, заново такое же не интересно.
он деньги зарабатывает
нормальный тип, кстати, я у него делал коробас, он тогда мне рассказывал, что дорестовые е60 и 65-ки с мехатрониками просто здец, по сто тыщ бывает и на переборку.
нормальный тип
тебе понравился его модерновый имидж?)))
нормальный тип, кстати, я у него делал коробас, он тогда мне рассказывал, что дорестовые е60 и 65-ки с мехатрониками просто здец, по сто тыщ бывает и на переборку.
Отрицательных отзывов тоже хватает
Я у него в свое время не стал делать Коробас, только из-за того, что до него хрен дозвонишься
Cherto95
04.01.2013, 13:47
М60, не рушь всю систему, следующая машина должна быть только е39!!!
Я у него в свое время не стал делать Коробас, только из-за того, что до него хрен дозвонишься
это да, пипец какой-то
М60, не рушь всю систему, следующая машина должна быть только е39!!!
главное, сам порушил, потом под шумок слил, теперь типа реабилитировался?)))))))))
Кстати на дорестовой е60 только поддон акпп пришлось менять.
На ресте коробка прошла 60 ккм. И замена, хорошо хоть гарантия тогда была еще. Но количество акпп под ресты в наличии на цс тогда впечатлило
Cherto95
04.01.2013, 13:54
а эт вы за яниса трете или ванхельсинга???
главное, сам порушил, потом под шумок слил, теперь типа реабилитировался?)))))))))
у меня она была первая, а не третья или четверная по счету, я уже сбился.
Ну на заре они понабирали заказов и не могли управиться из-за дефицита места и персонала, и второпях было всё делали, потом вроде как всё наладилось...
Про дозвониться 300 пудов!
я перед продажей е60 когда посмотрел снизу КП, честно говоря, прихерел, как там в масле всё было... на скорую руку всё отмыл там, тем более и пластиковой защиты по зиме лишился. если бы поднимали на подъемнике, то сразу всё и видно стало бы...
а эт вы за яниса трете или ванхельсинга???
у меня она была первая, а не третья или четверная по счету, я уже сбился.
За грека
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot